Бесплатно Именная лицензия WinRAR бесплатно

Мя..)
YourFreeId

YourFreeId

Опытный
ЗАБАНЕН
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
5.913
USD
0
Сделок через гаранта
24
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Сделаю всем желающим именную лицензию на WinRAR за спасибо. Подходит под любую 5Х версию.

-Никаких торрентов, вирусов и репаков.
-Просто скачиваете актуальную версию с официального сайта, применяете лицензию и пользуетесь.
-Количество активаций и устройств - неограниченно.
-Это ровно то, что вы сможете купить где либо со скидкой.

Активация происходит копированием файла лицензии в папку с программой

Если хочется именной - пишите в телегу.

В телеграмм сообщении сразу пишите "WinRAR" и желаемое имя. Исполню в течении 24х часов.

На форуме редко. Пишите в телеграмм: YourFreeId
Прямая ссылка

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Более я не делаю именные лицензии WinRar в рамках этой темы, и вот почему:
В любое время суток мне пишет довольно большое количество людей в телеграмм, некоторые ведут себя довольно по хамски. Ну да ладно, у всех разные часовые пояса и разное чувство такта.
Но я не получаю от этого не то чтобы материальной прибыли или лайки к посту, большая часть людей даже не пишет спасибо, или спс, да хоть что ни будь.
В общем за неимением положительных результатов в мою сторону - предложение более не актуально.

Очень жалко, что я немного :mda:не успел. ТС от души тебе благодарочка, за твою работу и +100500 тебе в карму от благодарных юзеров ...

p.s. Если можно всё таки мне еще сделать, не откажусь :hat: отзыв гарантирую ...

хэ. Тоже не успел, а ведь раньше нужно было смотреть

вообще тема паблик как сделать именную лицензию (если это нужно). так что кто ищет тот найдет

вообще тема паблик как сделать именную лицензию (если это нужно). так что кто ищет тот найдет
даже не знаю, что ответить.
- я это не продаю, какие претензии?
- подавляющая часть инфы публичка, и стоит только поискать
- это требовало от меня время и некий навыки? -да. поэтому как и любая трата чужого времени это стоит хотя бы "спасибо"

даже не знаю, что ответить.
- я это не продаю, какие претензии?
- подавляющая часть инфы публичка, и стоит только поискать
- это требовало от меня время и некий навыки? -да. поэтому как и любая трата чужого времени это стоит хотя бы "спасибо"
претензий нет никаких. просто представил сколько вам могли писать человек.

• Теги
    winrar бесплатно
  • Назад
    Сверху Снизу