Да.А ставки только на 1 номер принимаются?))
Вы предложите ещё по цветам схем делать ставки, чёрная или белая )))На чёт/нечет, дюжины и т.п. - нет?)))
Приветствую ВсехПоскольку игра пользуется спросом и многим интересна, то под неё решили создать отдельную тему, дабы было легко найти результаты и победителя )))
Игра заключается в следующем:
Каждый день, приблизительно в 10-11 утра запускается прогноз на количество новых схем до конца дня.
Пользователь выбирает число от 1 до 10 и ждёт 12-00, когда мы подсчитаем сколько чудо схем появилось за этот день, выигрывает тот кто угадает точное количество!
Просьба не жульничать и не создавать фейковые темы, это крайне усложнит работу АГ!
Так же стараемся не засорять топик, только ставки и подведение итогов.
Поехали! ))))))
как вариант делать ставки против того сколько тем не будет)))Да.
Вы предложите ещё по цветам схем делать ставки, чёрная или белая )))
К концу дня, соответственно ближе к полуночи, если меня нет по какой либо причине, берите инициативу в свои руки, тут сложного ничего нет, на данный момент за сегодня одна схема )))в 24 00 сегодняшнего?
Ну что, можно подвести итоги сегодняшнего дня, у нас есть 3 пользователя, которые угадали правильно! ))))
Flow, sokolovik2, qwertyman,
Поздравляю, если кто-то из Вас выиграет ещё 2 рада подряд, настойчиво рекомендую прикупить лотерейных билетиков ))))
Следующий этап будет завтра, если что, начинайте без меня ))))))))
qwertyman
Мыслим в одинаковом направлении)Друг, я тоже за 2!
Вы заранее ещё до начала игры знали что уже одна тема есть и она у Вас лично была на проверке, это не интуиция, это констатация факта ))))))Собака, я уже не в счёт ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!