Тема закрыта @Idredid - Взлом почт, соц сетей и мессенджеров. 100% результаты. Пробив по соц сетям, почтам, мессенджерам, угон, блокировка. Telegram: @Idredid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец провёл успешную сделку!

Выражаю большой респект ! приятный селлер, отличный и честнейщий сервис на просторах интернета! Процветания и успехов!

Реклама оплачена до 18.05.19

Работаем!

Реклама оплачена до 11.07.19

Здравствуйте хочу получить доступ к странице в контакте
Уже отдавали страницу кому либо на взлом, но у них не получилось выполнить?
Предлагаем Вам свою помощь во взломе страничек по привязанному номеру телефона.
Страничка угоняется на 24 часа + делаем полный архив всех диалогов в формате html с фото.
От Вас нужна будет только ссылка на страницу и номер телефона привязанный к ней.
Мы принимаем в работу даже не активные и удаленные странички!
Если не знаете привязанный номер телефона, можем помочь с его поисками. Но обещать что номер найдем я не могу.

Наши условия работы:
• Работаем только с РФ операторами.
• Срок выполнения работы до 3 дней.
• 100% Анонимность для заказчика.
• Работаем через ГАРАНТ!

ОПЛАТА:
• Киви, Yandex, BTC.

ЦЕНЫ:
• MTC: 8500р
• Тele2: 8500р.
• Билайн 9500р
• Мегафон: 9500р
По некоторым операторам из списка иногда бывают технические проблемы. В комментариях темы буду сообщать об актуальности (возможности) взлома по тем или иным операторам.

Контакты для связи:
• Telegram: idredid
[email protected]
• jabber: [email protected]
Я не уверен на все 100 но думаю номер
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
, старайтесь не выкладывать номера телефонов в открытый доступ. У ТС есть личка....можете написать ему туда.

Сработали недавно, исполнение заказа заняло пол дня. Быстро и четко, я однозначно рекомендую данного продавца! Аккаунт был под полным контролем примерно 13 часов, также я получил все диалоги которые там были.

P.S. Шкура лишившаяся контактика поначалу пафосно втирала что сейчас все восстановит, но через пару часов ее гонор полностью угас и она стала громко пиздеть на весь интернет, мешая слезы с соплями, что поддержка ВК негодяи )))) Наблюдать истерику шкуры бесценно, для всего остального есть мастер кард.

Спасибо за отличную работу! Приятно удивлена, хотя раньше никто по этому вопросу не смог помочь. Не прошло и часа, как уже заказ был выполнен. Предоставлен пароль для входа на страничку и весь архив сообщений в очень удобном формате. :yahoo:Так держать! Дальнейшего процветания и хороших клиентов! :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не успел на гарант денег залить как уже все сделано ) отличный сервис ! Всем рекомендую !
Успехов и процветания !!

Спасибо, сделали все в лучшем виде в обещанные сроки! По приемлимой цене!

Хочу поблагодарить продавца. Ребята знают свое дело!

Здравствуйте взломайте пожалуйста в контакте и объясните как оплатить вашу услугу через гарант

ТС мобильно посмотрел пару номеров, которые, к моему сожалению, не были зарегистрированы в ВК. Денег ТС не взял.

Благодарю за помощь !

Успешных продаж ! :hat:

По Вашим просьбам публикую актуальные цены на данный момент:
Билайн - 9.000р
Мегафон - 11.000р
Мотив - 8.000р
Теле2 регион Москва - 18.000р (от Вас нужен будет пробив по номеру или + 4.000р). Бонусом к взлому с номером теле2 даем деталку по этому номеру за 6 месяцев! ?
Так же есть взлом по Украинским операторам!
МТС и Водафон - 26.000р
Сроки на взлом от 1 до 3ех дней. Обычно всегда результат в день заказа!
Не забываем про доп. услугу выкачка удаленных сообщений за полгода (6 месяцев) + 7000р к взлому ❗

Появился взлом по оператору - Теле2 все регионы РФ ❗
16.000р (нужен будет пробив по номеру или + 4.000р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    vkontake взлом взлом вконтакте взломать вк взломать контакт вконтакте как взломать вк нужен взлом вк срочно взломать vk
  • Назад
    Сверху Снизу