Новости Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

когда Ишаева прикрыли Фургалу надо было не раздуваться от своей значимости а вовремя включать заднюю В системе нельзя вые.ываться иначе тебя разжуют и выплюнут - а народ здесь ни при чем дружище ))

Народ сравнил до и во время и второе народу понравилось больше. Возврата к Шпорту никто не хочет.
и семья его обогатилась тоже неплохо )
Без этого никак. Тут уже выбирается между тем кто ВСЕ тащит или хоть что-то тратит на регион )

• Post hidden due to user being banned.
Правильно говорят, что в 90-е было гораздо больше порядка чем сейчас. Потому что были хоть какие-то понятия. А сейчас беспредел.
с этим утверждением я согласен :hat: ))

мы не собираемся жить под диктовку Москвы
Заканчивай земляк гон )) я потомственный москвич ..мой род жил в Москве еще со времен Екатерины ....это не Москва лютует а режим который осел в столице :hat: так что все претензии к Питеру оттуда ноги растут ))

Многие из нас, даже предполагают, что нам придётся противостоять силовикам, и мы готовы. Почему остальные столько лет молчат?! И это не вопрос к зажравшейся Москве. И опять же, к людям у меня претензий нет.
Я тебе желаю добра и поэтому дам совет Можешь прислушаться а можешь забить - твое право ) :hat: Даже в состоянии эйфории нужно помнить. что среди нас найдутся су.и которые жмут нам руки ...найдутся верно и бл•.и которые подло ударят сзади

Друзья, а вот те, кто после хабаровских событий пишет "в России началось", у меня один вопрос к вам - вы хотя бы один раз в жизни пробовали организовать митинг? Поскольку я уверен в отрицательном ответе, должен рассказать некоторые нюансы данного процесса. Итак, организация митинга требует следующих моментов:
1. Наличие места и времени, одинаково удобного для всех участников.
2. Массовое оповещение и вообще информационный ресурс, чтобы донести необходимость выхода людей на улицы.
3. Собственно организация прибытия людей в одно место. Это особенно актуально, если они не живут в соседних домах.

Все 3 пункта, если у вас нет мощного финансового и/или административного ресурса - задача очень сложная, на грани с невыполнимой. И есть всего два способа провернуть подобное:
1. У вас в наличии есть мощная, организованная оппозиционная структура, контролирующая хотя бы информационно потенциальных участников митингов.
2. Наличие взаимодействия в соцсетях при условии, что есть активисты, которые это взаимодействие направляют в нужное русло.

В случае с Хабаровским краем, очевидно, нет ни первого, ни второго. Оппозиционной структуры нет, потому что никакой оппозиции в России по факту не существует, а активистов нет, потому, что вы не сможете назвать организаторов этих митингов. Однако сами митинги есть. То есть структура, которая вывела людей на улицы, очевидно, существует.

Вот только с чего вы все решили, что она оппозиционная?

Alley Cat, "Революция" только начала зарождаться а вы мой друг взяли и все испортили ))) теперь сижу и думаю ехать в Хабаровск или не стОит ...плакатик уже купил модный ....короче с вас 2к за испорченное "революционное" настроение и за плакат ))

Друзья, а вот те, кто после хабаровских событий пишет "в России началось", у меня один вопрос к вам - вы хотя бы один раз в жизни пробовали организовать митинг? Поскольку я уверен в отрицательном ответе, должен рассказать некоторые нюансы данного процесса. Итак, организация митинга требует следующих моментов:
1. Наличие места и времени, одинаково удобного для всех участников.
2. Массовое оповещение и вообще информационный ресурс, чтобы донести необходимость выхода людей на улицы.
3. Собственно организация прибытия людей в одно место. Это особенно актуально, если они не живут в соседних домах.

Все 3 пункта, если у вас нет мощного финансового и/или административного ресурса - задача очень сложная, на грани с невыполнимой. И есть всего два способа провернуть подобное:
1. У вас в наличии есть мощная, организованная оппозиционная структура, контролирующая хотя бы информационно потенциальных участников митингов.
2. Наличие взаимодействия в соцсетях при условии, что есть активисты, которые это взаимодействие направляют в нужное русло.

В случае с Хабаровским краем, очевидно, нет ни первого, ни второго. Оппозиционной структуры нет, потому что никакой оппозиции в России по факту не существует, а активистов нет, потому, что вы не сможете назвать организаторов этих митингов. Однако сами митинги есть. То есть структура, которая вывела людей на улицы, очевидно, существует.

Вот только с чего вы все решили, что она оппозиционная?
В странах, в которых случилась "арабская весна" тоже оппозиция была в глубоком подполье, но случилось что случилось.
Не нужно недооценивать возможностей обычных соцсетей.

Alley Cat, "Революция" только начала зарождаться а вы мой друг взяли и все испортили ))) теперь сижу и думаю ехать в Хабаровск или не стОит ...плакатик уже купил модный ....короче с вас 2к за испорченное "революционное" настроение и за плакат ))
Я уже говорил, что революция в концлагере невозможна. Возможен только голодный бунт. Но голода пока что нет.
Революция - это смена общественной формации. Например, Великая Французская революция. Была монархия, стала республика. Вот это - революция. А смена первого лица - это не революция. В 1917 году в России не было революции, если так разобраться. От того, что царя стали называть генсеком, общественная формация не поменялась.

В странах, в которых случилась "арабская весна" тоже оппозиция была в глубоком подполье, но случилось что случилось.
Там оппозиция была. В России оппозиции нет. Есть несколько десятков (ну пусть даже несколько сотен) человек, разбросанных по всему периметру лагеря, которые поджигают тролль-фабрику в Питере или какие-то другие силовые акции проводят. Но рассчитывать на них не стоит, это капля в море.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"

(c) Томас Карлейль

Я уже говорил, что революция в концлагере невозможна. Возможен только голодный бунт. Но голода пока что нет.
Революция - это смена общественной формации. Например, Великая Французская революция. Была монархия, стала республика. Вот это - революция. А смена первого лица - это не революция. В 1917 году в России не было революции, если так разобраться. От того, что царя стали называть генсеком, общественная формация не поменялась.
из вашего ответа понятно ..что своих денег я не увижу :hat: ))

В современных государственных и мировых условиях, революция по типу "Ленин на броневичке" - приведёт к хаосу и совершенно непредсказуемому развитию дальнейших событий. Кругом враги. И одни - и другие.
Не так надо все делать. И сами виноваты, граждане дорогие.
На голову чуть ли не сцут, а они "ура" кричали. Вот на шею и сели теперь вовсю.
Акцизы подняли - не покупай! Пошлины увеличили и сборы? - Не пользуйся пока, воздержись! Возраст пенсионный увеличили? - Посидите по домам дружно месяцок, пока все мхом не начнёт у них без вас покрываться!
- И так далее надо.
Да, тоже что-то ударит по карману, но не так сильно как беспредел и разруха.

Там оппозиция была. В России оппозиции нет. Есть несколько десятков (ну пусть даже несколько сотен) человек, разбросанных по всему периметру лагеря, которые поджигают тролль-фабрику в Питере или какие-то другие силовые акции проводят. Но рассчитывать на них не стоит, это капля в море.
Там все было зачищено похлеще, чем в России. Тотже посыл, что если не Мубарак/Каддафи, то кто?
Оппозиция появилась уже тогда, когда режимы начинали падать.

но не так сильно как беспредел и разруха.
записывайтесь дружище ко мне в отряд если беспредельщики на Москву пойдут Из плюсов - икра черная/красная омары .санитарочки -модельной внешности. отдельная палатка с кондеем и мебель в стиле ретро )

записывайтесь дружище ко мне в отряд если беспредельщики на Москву пойдут Из плюсов - икра черная/красная омары .санитарочки -модельной внешности. отдельная палатка с кондеем и мебель в стиле ретро )

Вот ☝ - О чем я и говорил выше!))
- Так и зарождается новая коррупционная составляющая :laugh1:
Поэтому, осторожно с митингами и прочим))
Но - спасибо ?))

Назад
Сверху Снизу