Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пожара. Но я понимаю, что для этого нужен ещё какой-то треш в исполнении сумашедшего деда, Всероссийского масштаба. Для дальневосточников очевидно, что Фургала закрыли потому что мешал. Если честно мы этого ожидали. В регионах за Уралом отчётлива видна политика Кремля: разруха, нищета, огромные пустые просторы Родины, заброшенные деревня. Я вообще за отделение (Да-да, вот так и выглядят сепаратисты??) либо настоящую федерализацию. Потому что никогда и ни при каком правительстве москвичам дела не будет до окраины континента. А ведь мы самодостаточны, богаты природными ископаемыми. Заводы все разрушили, население в ужасе бежит. Мы устали. Устали что присылают нам мудаков вроде Дегтярева, Кожемяки и прочих, которые здесь зарабатывают, а нам здесь умирать. Мне лично за державу обидно, как классик говорил. У меня варианта два: либо в ближайший год что-то в стране изменится, либо эмиграция. Мы с женой это уже абсолютно точно решили. Потому что нет у нас жизни дополнительной.лично вы что ожидаете от всего этого?
Ps: если честно, я даже надеялся что Вова пойдёт не силовой разгон. Потому что зная местное население и контингент который посещает субботние шествия, уверен что присланные сюда космонавты повторили бы маршрут Юры Гагарина.