Да ладно:-) а как же бывший министр юстиции Ковалёв? Ему 9 условно давали:-)Лет пять назад, за коррупцию одному чиновнику дали срок в 6 лет условно)). Таких условных сроков, я больше не слышал). Умом Россию не понять...))
Да ладно:-) а как же бывший министр юстиции Ковалёв? Ему 9 условно давали:-)Лет пять назад, за коррупцию одному чиновнику дали срок в 6 лет условно)). Таких условных сроков, я больше не слышал). Умом Россию не понять...))
Потому что ворон ворону глаз не выклюет:-):-):-)Еще веселей)))). Вот почему не дать, два года, хотя бы поселения...
Это реторический вопрос, мысли вслух;) Ах уж эти вороны...)))Потому что ворон ворону глаз не выклюет:-):-):-)
Никогда)) чем больше есть, тем больше хочется))Когда эти слуги закона" нажрутся то!! А какие песни пел,заслушаешься!!!
Насколько я знаю, они не только себе набирают, но и не хилые суммы отсылаются на верх... Видимо это кого то обделил...Ну предел то где то должен быть,с собой ведь не унесешь!!!
Это уже условный рефлекс)))Ну предел то где то должен быть,с собой ведь не унесешь!!!
ну это нормально чё ))Я лично знаю случай, когда чиновника сажают за кражу 370кк рублей из бютжета на 7.5, через 3 года выходит, а ещё через год опять под следствием за хищение в 250кк с гос.контракта на строительство)))
Читаю и удивляюсь)))Кули деньги в чужих карманах считать?Кто из Вас не скомуниздил бы из бюджета пару мультов бакинских,если бы была возможность?Покажите этого человека!
Пошел до машины,в бардачке посмотрю))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
есть пятихатка до вторника?
Конечно бы скомуниздил!! Не возле Кормана государственного, вот и нервничает))). Мне бы пару хватило, тем более по нынешнему курсу...))))Читаю и удивляюсь)))Кули деньги в чужих карманах считать?Кто из Вас не скомуниздил бы из бюджета пару мультов бакинских,если бы была возможность?Покажите этого человека!
Для начала, депутата хотя бы))Надо выставлять кандидата в губернаторы с Probiv'а)))
Слишком долго)))Для начала, депутата хотя бы))
С грамотным подходом, к его карьерному росту, я думаю, всё можно хорошо ускорить)))Слишком долго)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!