Для получения VPN на год надо:
1) перейти на сайт onevpn.co
2) Зарегистрироватся
3) Ввести промокод HNEWS_PROMO
1) перейти на сайт onevpn.co
2) Зарегистрироватся
3) Ввести промокод HNEWS_PROMO
Для блокировок рекламы и тд для всякой мелочи, вполне достоино работает. Ну а если надо у половины америкосов взять деньжат попользоваться, тогда конечно.Так на секунду, пользоваться абы каким VPN это тоже самое, что взять и уйти из дома не закрыв дверь, ведь даже если вы его используете просто для обхода блокировок, это не значит, что не нужно думать о безопасности, потому что весь трафик идет через другой компьютер (сервер). Я бы не советовался пользоваться данным VPN-провайдером.
Я нашел, выложил , а там смотрите сами. Если действительно палево какое, тогда действительно лучше убрать .Сайт вообще похож за замануху РКН и ФСБ))
Какие-то красивые картиночки, смайлики, а по делу - никакой документации.
Логично, только вопрос: кто выдал промокод и в честь чего? слишком сладкоДля блокировок рекламы и тд для всякой мелочи, вполне достоино работает. Ну а если надо у половины америкосов взять деньжат попользоваться, тогда конечно.
Отвечу как есть. Кому и кто выдавал промокод изначально, ХЗ. Ну а в честь чего, тем более не знаю. Могу предположить тока:Логично, только вопрос: кто выдал промокод и в честь чего? слишком сладко
С какими такими событиями?в связи с последними событиями
посоветую privatetunnelРаньше у Кнопы покупал впн, сейчас что посоветуете? из, так сказать, безопасного)