Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так на секунду, пользоваться абы каким VPN это тоже самое, что взять и уйти из дома не закрыв дверь, ведь даже если вы его используете просто для обхода блокировок, это не значит, что не нужно думать о безопасности, потому что весь трафик идет через другой компьютер (сервер). Я бы не советовался пользоваться данным VPN-провайдером.
Так на секунду, пользоваться абы каким VPN это тоже самое, что взять и уйти из дома не закрыв дверь, ведь даже если вы его используете просто для обхода блокировок, это не значит, что не нужно думать о безопасности, потому что весь трафик идет через другой компьютер (сервер). Я бы не советовался пользоваться данным VPN-провайдером.
Для блокировок рекламы и тд для всякой мелочи, вполне достоино работает. Ну а если надо у половины америкосов взять деньжат попользоваться, тогда конечно.
Для блокировок рекламы и тд для всякой мелочи, вполне достоино работает. Ну а если надо у половины америкосов взять деньжат попользоваться, тогда конечно.
Отвечу как есть. Кому и кто выдавал промокод изначально, ХЗ. Ну а в честь чего, тем более не знаю. Могу предположить тока:
может дает там кто-нибудь кому-нибудь или же берет))))
А нашел я его на одном из форумов, подобного этому, тока менее популярном. Проверил, работает. Дай думаю поделюсь, мало ли кому пригодится. Я же не выставил его на продажу, как это делает большинство пользователей. Если действительно думаете , ПАЛЕВО голимое, пусть тада модератор снимет объяву.
Я сам, работаю все больше офлайн, поэтому не готов так сходу определять , палевный VPN или нет. Вам, виднее. Так что, извиняйте, если что не так!