★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Наверное пчёл пошли ловить )))))))))

Я вот моршанские жигули попробовал, честные 0,5, но с горчинкой.
А вообще ужас тут за лето с пивом, в КБ пропало моё любимое, в фиксе всё скупил, новое не заводят, пришлось три магазина объезжать и выгребать остатки.
Наверное Собянин обо мне заботится и читает галдёжник, перекрывает поставки ))))
Пчелы вымрут так скоро!Ищите минское добротное !

Ищите минское добротное !
Всё что я брал белорусское, всё с горчинкой, не моё, такого много не выпить.

Пчелы вымрут так скоро!
Судя по новостям, мы раньше, нам в этом активно европейские партнёры помогают )))))

Всё что я брал белорусское, всё с горчинкой, не моё, такого много не выпить.

Судя по новостям, мы раньше, нам в этом активно европейские партнёры помогают )))))
Ну х.з я сильно с горчинкой тоже не люблю. Тогда вам точно во Вьетнам нужно, там как вода) 😂
Не переживайте, нам на смену завезли обезьян.

Не переживайте, нам на смену завезли обезьян.
Они газанут при первом же шухере ))))
Надо рассчитывать на себя и ядерку. Вон Израиль уже на 5 государств напал и ничего, ООН обеспокоен )))))

Санкции все нам отдали, другим не осталось)Ту мы все медали забрали!

Санкции все нам отдали, другим не осталось)Ту мы все медали забрали!
Нет худа без добра, зато в Китай поеду без визы, поем утку по пекински, приласкают миниатюрную китаянку с бобром )))))))
Сейчас ценник в 2 раза ниже чем к соседям ))))

Картоха есть теперь, в этом году хороший урожай, соленья, варенья есть. Сало есть. Та пох на эти санкции) На пиво найдем всегда. 🤣

Нет худа без добра, зато в Китай поеду без визы, поем утку по пекински, приласкают миниатюрную китаянку с бобром )))))))
Сейчас ценник в 2 раза ниже чем к соседям ))))
Я как вспомню этот аэропорт в Гуанчжоу меня трясти начинает)Ипал я этот Китай!

Если зимой в Тай не получится, то летом хотелось бы во Вьетнам!

Я как вспомню этот аэропорт в Гуанчжоу меня трясти начинает)Ипал я этот Китай!
А меня манит, ещё не так приелись туристы, фоткаются с тобой, улыбаются, вот с языковым барьером жесть конечно, да и кухня на любителя, но она меняется от региона к региону. Жаль пока что наши права не котируются, поколесить бы по всему Китаю месяцок.

Извращенец вы, мало вам муравейника тут, так еще туда хотите)
Я хочу где история, культура, традиции, есть что посмотреть и поесть, ну и подешевле )))))
Думал даже взять билеты до Пекина, от туда газануть по городам миллионникам по жд в сторону Вьета, и через месяц заехать во Вьет на 2 недели, а потом в Камбу, из неё была идея в Тай, но там с Камбой сейчас напряжёнка и наверное если только в Лаос, а уже от туда в Тай и можно потом было в Мьянму.

Но это надо маршрут бомбить, на всю зиму сваливать, не услышите меня несколько месяцев )))

Я хочу где история, культура, традиции, есть что посмотреть и поесть, ну и подешевле )))))
Думал даже взять билеты до Пекина, от туда газануть по городам миллионникам по жд в сторону Вьета, и через месяц заехать во Вьет на 2 недели, а потом в Камбу, из неё была идея в Тай, но там с Камбой сейчас напряжёнка и наверное если только в Лаос, а уже от туда в Тай и можно потом было в Мьянму.

Но это надо маршрут бомбить, на всю зиму сваливать, не услышите меня несколько месяцев )))
Охренеть 😲 Не я на такое не готов. Я чисто по Вьетнаму погонял бы максимум. И вообще далеко от безлимитных буфетов, далеко уезжать не хочу)

Охренеть 😲 Не я на такое не готов. Я чисто по Вьетнаму погонял бы максимум. И вообще далеко от безлимитных буфетов, далеко уезжать не хочу)
Я своё оттюленил, мне интересно покатать по миру, не зря же я ездил в кругосветку, заразился )))))
Да и какой смысл возвращаться, самое дорогое это авиабилеты в Азию, если ничего не держит, проще приехать один раз и уже брать билет на обратку по финансам исходя из возможностей.
Недавно смотрел билеты во Вьет и в Китай, разница в 2 раза.
Да и ценники на внутренние перелёты там адекватные, до Манилы 9 с копейками белет в один конец, а там острова, паромы, красота ))))))
Только петухи сраные кукарекающие, но надо привыкнуть ))))))

Назад
Сверху Снизу