★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем вечера

Кули там старым делать😁Пенсионерок ток развлекать и то анекдотами 🤣
Дак пока молодой , движуху :neo: нужно наводить и по морям кататься в меру.
А вот ближе к 50 годам нужно там на постоянку засесть и забыть что такое Дарк , движуха и прочие прелести )))) сегодняшней жизни. Хотя... смотря на происходящее в нашей стране и затягивание гаек мне кажется дарк закончится быстрее и ехать придётся раньше :sun bespectacled:

А вот ближе к 50 годам нужно там на постоянку засесть и забыть что такое Дарк , движуха и прочие прелести )))) сегодняшней жизни. Хотя... смотря на происходящее в нашей стране и затягивание гаек мне кажется дарк закончится быстрее и ехать придётся раньше :sun bespectacled:
Практика показывает что забыть что такое дарк не получается

После 50 все самое интересное только начинается, ибо уже пох$р на последствия своих же безобразий.
Просто отрываешься на свое усмотрение, :comando:

Это по политикам очень заметно :)
Не лезу в политику от слова совсем, там грязно, не отмоешься. 💦💦💦

Хотя был грех, лет десять назад, позвали подепутатствовать, до сих пор воняет. сожалею..... :hunter:

В дарке бл даже реальный депутат мы ним даже компанию делали предвыборную

Назад
Сверху Снизу