Тоже так думаю, постоянно беру тут пирожки с капустой и с горохом, чего добру пропадать, думаю километров на 10 ежедневно буду заправлять ))))))))Хорошая идея.![]()
Тоже так думаю, постоянно беру тут пирожки с капустой и с горохом, чего добру пропадать, думаю километров на 10 ежедневно буду заправлять ))))))))Хорошая идея.![]()
Тоже так думаю, постоянно беру тут пирожки с капустой и с горохом, чего добру пропадать, думаю километров на 10 ежедневно буду заправлять ))))))))
Сепаратор надо ставить, я в теме ))))смотрите сжиженным газом не заправьте)
сжиженным газом
Фрикадельки с подливой) И лайба у Собаки заглохнетЭто который с подливой?))
Сразу видно ламеров в автомобилях, фильтры стоят в нормальных машинах, даже в наши жигули врезали топливные уже лет 20 как назад ))))Фрикадельки с подливой) И лайба у Собаки заглохнет![]()
Так у вас кислота там будет, после булок с горохом)Сразу видно ламеров в автомобилях, фильтры стоят в нормальных машинах, даже в наши жигули врезали топливные уже лет 20 как назад ))))
Давайте перейдём от дефекационных обсуждений, к приятным.Так у вас кислота там будет, после булок с горохом)А еще если забродившим пивком шлифанете, то ваще выбьет все фильтра к чертям)
А у нас сегодня хорошо,+20 к обеду.Давайте перейдём от дефекационных обсуждений, к приятным.
Вот сегодня ходил купаться, теперь понимаю местных, нехрен там утром делать, надо идти с 5 до 7 примерно, солнце уже не так жарит, народу мало остаётся, вода из-за отсутствия людей прозрачная до 140-160см, медузы есть, встретил штук пять, но вода..... парное молоко. А кто-то уже в куртках ходит )))))))
В Москве реке ещё купаются ? )))))А у нас сегодня хорошо,+20 к обеду.
про дизель боюсь спрашивать)))Подготавливаю машину в обратную дорогу, проверял масло, фильтра, чистил свечи, поехал сейчас заправиться, на трёх заправках только на одной нашёл 95й и цена 72.90, а ещё месяц назад я по 63 под Таганрогом заправлялся.
Прихренел конечно........
Надо не в крипту и золотовалютные резервы вкладываться, бензин круче, такой прирост только кокаин у Зели наверное даст ))))
А я х.з меня там нет!В Москве реке ещё купаются ? )))))
Если буду проезжать, погляжу, но тут цены крайне антироссийские на всё ))))про дизель боюсь спрашивать)))
а в dе 200 / литр стоит)
Буржуи! Я вот завтра картохи накопаю, запеку в углях как раньше. Да с сальцом и зеленым лучком, прям из грядки!!! Ммммм. А на днях друг завалит хрюшку, свежайший шашлычок будет и солянка настоящая! Ну уши это первым делом слопаем)Если буду проезжать, погляжу, но тут цены крайне антироссийские на всё ))))
Где это видано что бы под Бердянском коренные москвичи бомжевали )))))
Тут позавчера в грузинский ресторан зашёл, думаю надо потестить хинкали и их прочтение местными поварами. 145р штука ! У меня карта из кармана выпрыгнула и побежала в сторону дома ))))))
и меня не взял))Буржуи! Я вот завтра картохи накопаю, запеку в углях как раньше. Да с сальцом и зеленым лучком, прям из грядки!!! Ммммм. А на днях друг завалит хрюшку, свежайший шашлычок будет и солянка настоящая! Ну уши это первым делом слопаем)![]()
Так ты же к Татарину за сомом поехал?)и меня не взял))
так с тобой на чепырека собрались))а ты в одну калитку))Так ты же к Татарину за сомом поехал?)![]()