я уже через 2 неделе собираюсь))В гости к вам поедем, на рыбалку)Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.
я уже через 2 неделе собираюсь))В гости к вам поедем, на рыбалку)Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.
Рыбаков тут много, даже днём на пляже, то сети, то несколько удочек, но не видел что бы камбалу вытаскивали, за ней надо на лодке уходить, Азовское море неглубокое, максимум 14 метров, на берегу что бы поплавать можно от 30 до 100 метров идти.В гости к вам поедем, на рыбалку)Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.
пишите адрес))) утюги вам привезу))Ну начинается )))
![]()
Зачем мне утюги, я не глажу ничего, тут климат влажный, всё само разглаживается ))))пишите адрес))) утюги вам привезу))
Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)Зачем мне утюги, я не глажу ничего, тут климат влажный, всё само разглаживается ))))
Утюгами цука барыжит походу)Зачем мне утюги
Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)
Мне вот это нравится, прям золотая середина. Вкус огонь.Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.
Последняя ? ))))Обожаю его! Но пора тормознуть!
Скучно)Последняя ? ))))
Как вкушать яства из быка и без пивка? )))))
До 31.12 стоп машина!Последняя ? ))))
Слабо сказано, таких надо запретить пускать в приличные заведения, они своим видом оскорбляют радостных и пьяных ! ))))))Скучно)![]()
Я родился с куском сала в руке)есть свинину
Я не перестал, я хочу взять перекур. Чтоб вызвать жажду)Сначала перестают пить пиво
Он должен был быть во рту, а вот в руке уже маленькая поилочка с пивком ))))))))Я родился с куском сала в руке)
Там сем был с детства, им все лечили. Собака мне разорвала губу, полез ее целовать, чужую, малой был.Снизу и до носа, все зубы видны были. Так чем думаете лечили, всю ночь компресс держал из сема с бинтом! И вуаля губа начала срастаться) Сейчас ничего не видно. А если бы в то время зашили, было бы типа как у боксера Лебедева.Короче сем спасал тогда от всего.поилочка с пивком )
Ну так то фи ))))Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю)![]()
Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))Утюгами цука барыжит походу)![]()
Ну да, где в тени +30 он очень необходим )))))Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))
Ну что вы начинаете, у них нос вылизан так шо у меня нос грязнее)Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))
Да не даются, только на пляже подползу к даме, визжат, хватают манатки и убегают ))))))))Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы)