★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В гости к вам поедем, на рыбалку) 🎣Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.
Рыбаков тут много, даже днём на пляже, то сети, то несколько удочек, но не видел что бы камбалу вытаскивали, за ней надо на лодке уходить, Азовское море неглубокое, максимум 14 метров, на берегу что бы поплавать можно от 30 до 100 метров идти.
С берега будут одни бычки, даже на Оке куда интереснее )))
Ну или в Ростов, на Дон ехать )))

Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)
Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.

Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.
Мне вот это нравится, прям золотая середина. Вкус огонь.IMG-20250822-WA0003.jpeg

Обожаю его! Но пора тормознуть!

Слабо сказано, таких надо запретить пускать в приличные заведения, они своим видом оскорбляют радостных и пьяных ! ))))))

Сначала перестают пить пиво, потом есть свинину, начинает расти борода, потом на приору потянуло и всё, пропал человек ))))))))

Я родился с куском сала в руке)
Он должен был быть во рту, а вот в руке уже маленькая поилочка с пивком ))))))))

Но Вашей выдержкой я восхищаюсь, забыл уже какой день нон стоп, а это не полезно, хоть и без фанатизма, конечно место расслабляет максимально, в Мск я бы не рискнул на следующий день садиться за руль. А тут день в день умудряются, трудно им будет когда тут всё станет как в остальной РФ )))

поилочка с пивком )
Там сем был с детства, им все лечили. Собака мне разорвала губу, полез ее целовать, чужую, малой был.Снизу и до носа, все зубы видны были. Так чем думаете лечили, всю ночь компресс держал из сема с бинтом! И вуаля губа начала срастаться) Сейчас ничего не видно. А если бы в то время зашили, было бы типа как у боксера Лебедева.Короче сем спасал тогда от всего.

Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю) 😁

Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю) 😁
Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))

Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))
Ну да, где в тени +30 он очень необходим )))))
Пока будете бельё развешивать, оно уже высохнет ))))

Тут микроволновки спрос имеют, я из Мск вёз, там купил новую за 4 с копейками, тут от 7 с крутилками.
Вот думаю на перспективу как стиралку везти, в Мск инверторную и проверенную можно взять за 23, тут даже боюсь заходить в магазин. А в салон её не засунуть, только если лёжа и сложить сиденья.
Герметики в леруа по 98 р покупал под пистолет, тут мне (много мата) самый простой на рынке за 750р продать пытались, я чуть пивом не подавился ))))))))

Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))
Ну что вы начинаете, у них нос вылизан так шо у меня нос грязнее) 🤣 Да и собака у меня была одна и ее давно нет!

Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы) Так не будут вас целовать девки) 😁

Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы)
Да не даются, только на пляже подползу к даме, визжат, хватают манатки и убегают ))))))))
Наверное надо придумать другой способ знакомств )))))))))))

Медведю бы нос потрогать, но там будет последнее что можно потрогать) а вообще у лошадей нос прикольный. 😁 Короче у меня мания на носы) У коровы он сильно мокрый фиии.

Назад
Сверху Снизу