Вот это да. Меня Серб друг всегда угощал мясом в духовке, в квашеной капусте. Рецепт зачет, но если квашеная капуста соленая и на долго оставил это жесть. Солёная вырви глаз будет)Возможно мясо, выпас, травка горная,
Это был немец, они любители капусту тушить ))))))Вот это да. Меня Серб друг всегда угощал мясом в духовке, в квашеной капусте. Рецепт зачет, но если квашеная капуста соленая и на долго оставил это жесть. Солёная вырви глаз будет)
Лучше чем в чате ))))))))))как тут?)
Так так так, айфон мой где?) Привет.Всем хорошего вечера, как тут?)
Не чистый Серб. Сейчас сдал хату и рванул жить в Сербию опять. Там квартира, дом у него. И сын переехал туда.Это был немец, они любители капусту тушить ))))))
Ушли к стати надо закрыть тему) нам авито разлетелисьТак так так, айфон мой где?) Привет.![]()
Неудобная хрень. Лучше берите самсунг s24-25, но плюшек куда больше и не мёрзнет зимой, теряя 40% заряда на морозе )))Так так так, айфон мой где?) Привет.![]()
Он мне бесплатно не нужен. Дочка накопила за пару лет. Хоть убей их но хочет. У меня всю жизнь самсунги. В последний раз предал их. Купил реалии. Чет жалко денег стало на дорогой телефон. В тырнете сидеть, все хорошо. Зарядка большая и быстрая меня больше интересует.Неудобная хрень. Лучше берите самсунг s24-25, но плюшек куда больше и не мёрзнет зимой, теряя 40% заряда на морозе )))
Я смотрел только ради камер, а они лучшие у самсунга и айфона.Он мне бесплатно не нужен. Дочка накопила за пару лет. Хоть убей их но хочет. У меня всю жизнь самсунги. В последний раз предал их. Купил реалии. Чет жалко денег стало на дорогой телефон. В тырнете сидеть, все хорошо. Зарядка большая и быстрая меня больше интересует.
Ващеее пипец. Ну купите еще, у вас же на заказ любую технику можно. Еще мне Алиса нужна, большая Макс светлая серая.Маленькая чет надоела. Теще отдам, пусть она пизд. с ней.Ушли к стати надо закрыть тему) нам авито разлетелись
Да камеры бомба у самсунга!Я смотрел только ради камер
Ток мне минус 20% от цены на авито)Ващеее пипец. Ну купите еще, у вас же на заказ любую технику можно. Еще мне Алиса нужна, большая Макс светлая серая.Маленькая чет надоела. Теще отдам, пусть она пизд. с ней.
А зачем их класть бесплатно, если можно продавать ? )))))Самсунги тоже охренели, зарядники убрали с комплекта.
Я смотрю как вкусно готовить мяско)Вот и поговорили![]()
А что в новостройках нет кондеев центральных ? )))Холодно стало, даже духовку включил!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!