Беспокоюсь, организм отвык от яда, неподготовленный, устал раньше времени ))))соскучились?))
пистонов от жинки получает)))
Ежели совсем невмоготу)) могу номер дать...так сказать вживую собутыльника услышите))Беспокоюсь, организм отвык от яда, неподготовленный, устал раньше времени ))))
Посмотреть вложение 189934
Да че там паспортные данные скинь и адрес)Ежели совсем невмоготу)) могу номер дать...так сказать вживую собутыльника услышите))
Вот спасибо, один Собак за меня переживает. Воскресенье и понедельник были адские, думал сердце остановится.Беспокоюсь, организм отвык от яда, неподготовленный, устал раньше времени ))))
Вот прям как на видео было два дня, жалко моря рядом не было, так бы искупнулся пару раз и все, как новенький.Беспокоюсь, организм отвык от яда, неподготовленный, устал раньше времени ))))
Я хоть в России, но в роуминге ))))Ежели совсем невмоготу)) могу номер дать...так сказать вживую собутыльника услышите))
Жена не бузит когда мне плохо, вчера ток начала)соскучились?))
пистонов от жинки получает)))
Видел я таких, потом реанимация приезжала откачивать. Синька и вода опасные друзья.жалко моря рядом не было, так бы искупнулся пару раз и все, как новенький.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!