★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Они не синячат месяцами и продукты местные, без ГМО, глуманатов, консервантов и прочего ))))

Я последние лет 8 только суп с кефиром с утра, а уже потом если позволяет день, можно и гадости поесть )))
Да ладно ипашут больше чем мы) Куево вы их знаете 😁

По жрачке и природа это да, там кайф. Там даже похмелья говорят не бывает.

Шучу ее у меня иногда в разлив продают и в бутылках! Некуй тащить 😉
Ясность полная. Себя бы ещё притащить, вернулся с 10 дневного южного марафона))) недавно, движуху пока нужно чуть наладить. Осенью будем шашлы машлы)) жарить думаю с Ходыжкой. :drinks:

Там даже похмелья говорят не бывает.
Гонят они, посмотрел бы я на них на 26й день марафона ))))
Уже устал в магазин ездить, по 3-4 ящика разом покупать )))

Я думаю я на первом месте! 🥇 Собак медаль просто зажал. 😂
Уууу, после марафонов по новым территориям Собак лидирует с отрывом 4000 киллометро-литров)) :drinks:
Догнать практически невозможно) Перуанец возможно переплюнет в километраже , но в количистве выпитого вряд-ли)))

Ясность полная. Себя бы ещё притащить, вернулся с 10 дневного южного марафона))) недавно, движуху пока нужно чуть наладить. Осенью будем шашлы машлы)) жарить думаю с Ходыжкой. :drinks:
Не понимаю отдыха меньше 2 недель. А если азия, минимум три недели, желательно месяц.

Уууу, после марафонов по новым территориям Собак лидирует с отрывом 4000 киллометро-литров)) :drinks:
Догнать практически невозможно) Перуанец возможно переплюнет в километраже , но в количистве выпитого вряд-ли)))
Ну у Перуанца лично спрошу скоро) Но Собак молодец!

Собак вы заметили, в последнее время не ругаюсь даже по пьяне? 🤣

Не понимаю отдыха меньше 2 недель. А если азия, минимум три недели, желательно месяц.
Мне 10 дней хватило, чтобы с новыми силами... вперед и с песней)))) :neo:

Собака где вы? Порадуйте фотками!
Вот Вам арбуз мелитопольский )))

1755936751956.png

Хотя я ещё не пробовал, беру херсонские, они по 35, мелкие как дыни, но на разок самое то, не занимает место в холодильнике и не успевает испортится )))

Не помню писал или нет, друг с СВО приехал. Вот и ипашим. Но чет слаб он, спит и спит!
У меня кореш тоже туда пошел - ушел в феврале на задание так и сгинул (((( до сих пор тишина …

Посмотреть вложение 189783

Хотя я ещё не пробовал, беру херсонские, они по 35, мелкие как дыни, но на разок самое то, не занимает место в холодильнике и не успевает испортится )))
Хава пришла. А мы тут блин зажигаем. Всем молчать 🙊

Посмотреть вложение 189783

Оооо дождался фото. Скиньте море, на море хочу. 🏖️

Назад
Сверху Снизу