★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В России, например. То, что есть нормальная медицина и социальные выплаты - это заслуга либерализма.
Либерализм - это когда жизнь человека, его здоровье и права стоят выше государства и церкви.

А Собака получает двойку и перемещается на заднюю парту :)
Вы про реальных или "соевых" это пишите ?
Сейчас идёт именно обсуждение соевых, кто со страху газанул в разные стороны при первом шухере и теперь когда хвост прижимают, каются и возвращаются, они ещё верхний ларс на скорость брали ))))
Те, что за взятие Москвы и за оккупацию Палестины разделение России на княжества ? Опять политика....
Переходим тогда в другую тему, тут про еду и женские попки )))))))

Вы про реальных или "соевых" это пишите ?
Сейчас идёт именно обсуждение соевых, кто со страху газанул в разные стороны при первом шухере и теперь когда хвост прижимают, каются и возвращаются, они ещё верхний ларс на скорость брали ))))
Те, что за взятие Москвы и за оккупацию Палестины разделение России на княжества ? Опять политика....
Переходим тогда в другую тему, тут про еду и женские попки )))))))

Я за базовое, христиматийное понятие. Вот Вас несёт :) Какая уж тут политика? :)

Хотя, я могу сейчас жить там, где захочу :) Или, где смогу. Но мне нравится на Балканах.
В Европе все платно чтоль? На рыбалку платно.Про охоту ясен хрен. По грибы и ягоды бесплатно хоть?

В Европе все платно чтоль? На рыбалку платно.Про охоту ясен хрен. По грибы и ягоды бесплатно хоть?

У меня всё бесплатно. На рыбалку лицензия на год 10 евро? Это платно или халява?

Они ничего не решают и договариваться они могут только о личной встрече, всё остальное решается без них )))))

Я, пожалуй, уже не хочу встречаться :) Можете меня считать или Иваном или Болваном. Как Вам нравится :)

Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.

Назад
Сверху Снизу