Ага) Массажик прям расслабилплохо)) только сало можешь скидывать)
И вам хорошего дня!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Короче оторвался тромб и застрял в легком. Сказали вовремя его скорая привезла. Сегодня должны с реанимации перевести в обычную палату. Вообщем боженька ему конкретный шанс дал. Надо статины начинать пить и рыбий жир. Чет я очкую нах.Да какой год прям снежная зима!Хорошая!
Ну я крепенькое на зиму уже наготовил
Собака, Собак опасно блин, сегодня знакомого тюкнуло!40 лет челу. Вышел гулять с собакой и заклинило. Не согнуться не пернуть. Увезли в больничку на носилках . Ждем что врачи скажут. Не сказать что пил прям, так бывало по выходным.![]()
Тут нема таких, тут все старые алкоголикиБодрого понедельника бандиты!![]()
Кровь разжижать ему теперь надо, сейчас пропишут ксарелто надолго.Надо статины начинать пить и рыбий жир. Чет я очкую нах.
Вот он наш врачКровь разжижать ему теперь надо, сейчас пропишут ксарелто надолго.
А вообще пару раз в год венарус 1000 вполне себе для тонуса вен.
Дорогие, 2500 пачка стоит, но у них заканчивается лицензия в этом году, она вроде как на 10 лет даётся, после этого все могут делать аналоги и должен подешеветь. Но ему должны выписать бесплатно, если конечно москвич )))))) В поликлинике выдадут.Я тоже так сказал сейчас пропишут разжижающие я помню по знакомому, вроде они не дешёвые .
Да вроде Москвич. Передам вдруг не знают.Дорогие, 2500 пачка стоит, но у них заканчивается лицензия в этом году, она вроде как на 10 лет даётся, после этого все могут делать аналоги и должен подешеветь. Но ему должны выписать бесплатно, если конечно москвич )))))) В поликлинике выдадут.
А я разве не рассказывал, я на пол ставки, врач общей практики, Гавчинский Лохмаджон Шарикович )))))))Вот он наш врачпробива!
Все знает
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!