★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я не финансирую глупые авантюры :) Юридическое образование не позволяет :)
Здравое начинание, так будем зажигать, вечерние дискотеки, лежаки в аренду, тусовка будет знатная, потом магазин откроем с пивом и чебуреками рядом, рыба собственного вылова и готовки, казан по 300р порцию расхватывают до обеда, он ещё даст ручеёк по финансам, за сезон окупимся )))))))))))

Мы вам %от сдачи будем перечислять))) там не надо быть 7 пядей во лбу)))

Здравое начинание, так будем зажигать, вечерние дискотеки, лежаки в аренду, тусовка будет знатная, потом магазин откроем с пивом и чебуреками рядом, рыба собственного вылова и готовки, казан по 300р порцию расхватывают до обеда, он ещё даст ручеёк по финансам, за сезон окупимся )))))))))))

Мы, кажется, о разных вещах говорим :)

Пойду на судаков посмотрю и решу, что с ними сегодня сделать. Пока есть мысль нарезать на куски, обвалять в муке и пожарить :)

Собака, нам юрист палки в колеса вставляет))))

Собака, нам юрист палки в колеса вставляет))))
Он уже наверное перекупает лот ))))))))
Пока болтаем, он под предлогом жарки судаков уже вносит задаток, верняк уходит ))))))))))

Пойду на судаков посмотрю и решу, что с ними сегодня сделать. Пока есть мысль нарезать на куски, обвалять в муке и пожарить :)
Че вкусный судак если жарить? Я его всю жизнь вяленым ем, вот интересно на костре он вкусный и костей много?Не помню чет, ел я его или нет жареным.

😁 Так тогда хаты стоили, не так дорого и проценты 7.9 было в банке)
Продавайте в Москвабаде, покупайте на азовском целую улицу, вместе с крепостными и домами - богатейте )))))))

Продавайте в Москвабаде, покупайте на азовском целую улицу, вместе с крепостными и домами - богатейте )))))))
У меня дочка учиться нужно Собак.Потом университет 🎓 Замуж выдать. А потом я свободен.

Че вкусный судак если жарить? Я его всю жизнь вяленым ем, вот интересно на костре он вкусный и костей много?Не помню чет, ел я его или нет жареным.

Я их в итоге целиком в духовку закинул.
IMG_20250808_194434.jpg

А потом я свободен.
А до "потом" можно остыть, если всё делать на перспективу, дети конечно штука хорошая, но и на себя надо время оставить. Хотя моя точка зрения противоречит нынешней политике, "плодитесь и размножайтесь", а потом обивайте пороги чиновников, что в интервью говорят " мы не просили вас рожать".

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))

uqhszfmp.webp

Назад
Сверху Снизу