★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В Афганистане отлично, всё по шариату, Иран после исламской революции за 50 лет как расцвёл )))))))

В Азии уже всё возможное за последние 8 лет китайцы скупили, ценники разогнали сильно, прошли хорошие времена когда надо было рыпаться, сейчас рынок раздут очень и останавливаться не планирует, оставайтесь в деревне )))))
Я к вам в соседи переберусь, чтоб скучно вам не было!

Я к вам в соседи переберусь, чтоб скучно вам не было!
У себя во дворе на неделе уже 4 авто с номерами Мск насчитал, ещё 62 и 32 регион по одной штучке, люди активно действуют )))

У себя во дворе на неделе уже 4 авто с номерами Мск насчитал, ещё 62 и 32 регион по одной штучке, люди активно действуют )))
Ща 13 регион еще появится!Рыбу будем всех видов, вялить, коптить, солить.Пиво,чачу, самогон гнать и продавать.😁Заживём епт!

Ща 13 регион еще появится!
Тут кстати турбаза в продаже появилась буквально недавно, вполне бюджетно 1.5 Правда из морских контейнеров, но 4 домика с электричеством и на первой линии, ещё и сдавать будете )))))))

Тут кстати турбаза в продаже появилась буквально недавно, вполне бюджетно 1.5 Правда из морских контейнеров, но 4 домика с электричеством и на первой линии, ещё и сдавать будете )))))))
Оформите пожалуйста ипотекой, берем)

турбаза из 4 морских контейнеров))
там земля в собственности? 2 сотки?

турбаза из 4 морских контейнеров))
там земля в собственности? 2 сотки?
Можно начинать скромно и с малого )))))))
Я до этого жил в отеле частном, номера всего по 2000р, но в месяц лимончик падает, заселение полное, во многих местах нет мест, думаю быстро отбивается.
Правда там кондей, собственная ванна и общая кухня, но если немного вложиться, спрос будет, от моря 20 метров, первая линия, это подкупает )))))

Можно начинать скромно и с малого )))))))
Я до этого жил в отеле частном, номера всего по 2000р, но в месяц лимончик падает, заселение полное, во многих местах нет мест, думаю быстро отбивается.
Правда там кондей, собственная ванна и общая кухня, но если немного вложиться, спрос будет, от моря 20 метров, первая линия, это подкупает )))))
так то я понимаю)) но земля в аренде походу 1 линия санитарная зона..а морская аренда лет 10

Вы процент по ипотеке видели ? Надо скинуться, как раз Вы, Перуанец, Витюн и я, каждому по контейнеру ))))))))
во компашка))) там все комфорки круглосуточно будут заняты)))

Назад
Сверху Снизу