Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Посмотреть вложение dj4vkco7_s0f0d7m0_464x848.mp4
Посмотреть вложение dj4vkco7_s0f0d7m0_464x848.mp4
С утра супчик куриный, далее полирую холодной днькой, витамины организм требует.Какое меню на завтра?)У меня все скудно, каша и тушёные овощи!!!
Держатель с крючками, подвешивать половники, венчики и прочие помогайки в готовке )))что за палка?))
Угараю в голос)))Всем доброго утра!
Хоть и не имею никакого отношения, пойду купаться в фонтане, разбивать арбузы и опиздюливать албанцевДругого чурбанья у нас тут нет.
Ди ищи фантан и арбузы, а еще надо кирпич такГрязь они есть![]()
Это какиеТут в моде трусики танго, привлекательное многожопье загорает ))))
Боюсь меня не поймут граждане, как окружающие, так и владельцы этих купальников )))Это какиеТребую фото!
Карандаш поможет)Боюсь меня не поймут граждане, как окружающие, так и владельцы этих купальников )))
Но образец покажу ))))
Посмотреть вложение 188865
Полупопия голые, загорелые, упругие, аппетитные. Но куда мне, пенсу, максимум поглядеть издалека, вспомнить молодость и клух моего возраста, тогда такого не было, сейчас всё проще, эх..... Старческие вздохи.... ))))))))
Для чего ? ))Карандаш поможет)![]()
Ну если пенсия уже)Для чего ? ))
Тут проблем нет, по утрам на животе спать не могу, боюсь матрац повредить )))))))))Ну если пенсия уже)![]()
Надо говорить матрас матрас, дай хоть раз)Тут проблем нет, по утрам на животе спать не могу, боюсь матрац повредить )))))))))
Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.
Да вся завозная и выращена искусственно. Не говорю про горбушу. А заморозить разок или два, это нормально. Главное размораживать правильно.Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%
Не, я по старинке, приятная бархатная кожа незнакомки, душ, обнимашки и прочие прелести ))))))Надо говорить матрас матрас, дай хоть раз)![]()
Вот мне в ПФР тоже самое говорят, хрен пенсии дождёшься )))))))))))) Вы не там кстати работаете ? )))))))))А говорите вы пенс! Не сходится никуя.
Не не там. Я вольная птица, пока.Вот мне в ПФР тоже самое говорят, хрен пенсии дождёшься )))))))))))) Вы не там кстати работаете ? )))))))))
А еще если дунуть обоим, то ваще отвал башки)Не, я по старинке, приятная бархатная кожа незнакомки, душ, обнимашки и прочие прелести ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!