★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Какое меню на завтра?) 😁У меня все скудно, каша и тушёные овощи!!!
С утра супчик куриный, далее полирую холодной днькой, витамины организм требует.

Смотрю на море пятый день, думаю может сегодня туда зайти, всё же суббота, ничего не работает из организаций для народа )))) Правда и людей на пляже будет больше и аммиачность моря увеличена ))))

А на обед разговеться стейками из вырезки планирую с сырыми овощами, нечего в блуд впадать ))))))

Держатель с крючками, подвешивать половники, венчики и прочие помогайки в готовке )))
Место мало, рабочую поверхность решено не трогать и задействовать стены )))

Всем доброго утра!

Хоть и не имею никакого отношения, пойду купаться в фонтане, разбивать арбузы и опиздюливать албанцев :) Другого чурбанья у нас тут нет.

Всем доброго утра!

Хоть и не имею никакого отношения, пойду купаться в фонтане, разбивать арбузы и опиздюливать албанцев :) Другого чурбанья у нас тут нет.
Угараю в голос))) 🤣 Вот понимаю это по нашему.

Поехал в Одинцово,ментов как грязи!

А меня 2 раза ВДВешные медузы ужалили, наверное уже подкоптился, не разобрали что свой ))))) Забыл уксус с собой взять, пришлось в магазин идти, про запас теперь буду носить.
Вода сказка, выходной, многие на пляже отдыхают. Тут в моде трусики танго, привлекательное многожопье загорает ))))

Это какие 🤔Требую фото!
Боюсь меня не поймут граждане, как окружающие, так и владельцы этих купальников )))

Но образец покажу ))))

1754152161228.png

Полупопия голые, загорелые, упругие, аппетитные. Но куда мне, пенсу, максимум поглядеть издалека, вспомнить молодость и клух моего возраста, тогда такого не было, сейчас всё проще, эх..... Старческие вздохи.... ))))))))

Боюсь меня не поймут граждане, как окружающие, так и владельцы этих купальников )))

Но образец покажу ))))

Посмотреть вложение 188865

Полупопия голые, загорелые, упругие, аппетитные. Но куда мне, пенсу, максимум поглядеть издалека, вспомнить молодость и клух моего возраста, тогда такого не было, сейчас всё проще, эх..... Старческие вздохи.... ))))))))
Карандаш поможет) 😁

Ну если пенсия уже) 😁

У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает.Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!

Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.

Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.
Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%

Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%
Да вся завозная и выращена искусственно. Не говорю про горбушу. А заморозить разок или два, это нормально. Главное размораживать правильно.

Но вкус совершенно другой,прям пипец какая вкусная.

Надо говорить матрас матрас, дай хоть раз) 😁
Не, я по старинке, приятная бархатная кожа незнакомки, душ, обнимашки и прочие прелести ))))))
А говорите вы пенс! Не сходится никуя.
Вот мне в ПФР тоже самое говорят, хрен пенсии дождёшься )))))))))))) Вы не там кстати работаете ? )))))))))

Вот мне в ПФР тоже самое говорят, хрен пенсии дождёшься )))))))))))) Вы не там кстати работаете ? )))))))))
Не не там. Я вольная птица, пока.

Не, я по старинке, приятная бархатная кожа незнакомки, душ, обнимашки и прочие прелести ))))))
А еще если дунуть обоим, то ваще отвал башки) 🤣

Назад
Сверху Снизу