★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добрый вечер, бледнолицые жители комнаты 135163 ! ))

qi7kwu3m.webp
:laugh1: с летними отключениями горячей воды очень актуально)

Шо опять прям на то место?
Ага, я зря что ли к вайфаю в прошлый раз подключался )))))
Место понравилось, есть своя территория, парковка закрытая, до моря рукой подать, да и цена нормальная, так что я решил не искать на попу приключений и остановиться тут же ))))
Тем более пока на пару дней, дальше будет видно )))

Заходя вчера в магазин уже начал скучать по московским ценам, ещё пару дней в пятёрочке можно было арбузы по 19.90 выбирать, а сейчас они тут по 60р )))

Ой чет не рерю)🤣

Но это факт :) Работаю на работе, езжу на Омоде и на трамвае :) Мечтаю о прибавке к жалованию и об отпуске летом, а не в феврале :)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Коллеги..:hat::)

20255134.jpg

Ага, я зря что ли к вайфаю в прошлый раз подключался )))))
Место понравилось, есть своя территория, парковка закрытая, до моря рукой подать, да и цена нормальная, так что я решил не искать на попу приключений и остановиться тут же ))))
Тем более пока на пару дней, дальше будет видно )))

Заходя вчера в магазин уже начал скучать по московским ценам, ещё пару дней в пятёрочке можно было арбузы по 19.90 выбирать, а сейчас они тут по 60р )))
Да арбузы что по 60 что по 19 шляпа еще. Прям сладкий не попадался еще. Так середнячок.

Да арбузы что по 60 что по 19 шляпа еще. Прям сладкий не попадался еще. Так середнячок.
Ну не скажите, я на выходных лопал, вполне себе неплохой и что удивительно небольшой брал, на 6кг, а оказался сладкий.
А сюда привёз колхозницу, буду, тут покупать вышло бы дороже, я на опыте, уже из Таганрога 2 ящика пива привёз, воду в баклахе и по мелочи закупился ))))))

"Наташа" ))))
Как в к/б зайдёте, у персонала спросите, они покажут ))))))
Это негласное название среди сотрудников ))))

сколько жрет ваше авто ? 🚘
Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л, если не притапливать конечно, а в спокойном стиле.
А на первой спокойно не получается, так и манит чертовка ))))))))

"Наташа" ))))
Как в к/б зайдёте, у персонала спросите, они покажут ))))))
Это негласное название среди сотрудников ))))

Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л, если не притапливать конечно, а в спокойном стиле.
А на первой спокойно не получается, так и манит чертовка ))))))))
🤦Ну и кобыла. Ну что за Наташа то покажите?

Так приезжай пожить тут с ними, посмотрю как ты делить не будешь!

Так я и жил там. И не делил никого.

Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л

Такие дрова давно пора выкинуть на свалку истории :)

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Назад
Сверху Снизу