По твоему кто уехал из страны, я про обычных бродяг, то все они пидо. сы?То что у них есть свое личное мнение и они устали терпеть этот беспредел? А некоторые просто не хотели ехать на убой, и просто хотят жить и воспитывать детей .Сваливать огородами должны теπidorasi ebuchie,кто такой беспредел вытворил. Я лично никуда не собираюсь, устанут ждать .
По моему мнениюПо твоему кто уехал из страны, я про обычных бродяг, то все они пидо. сы?То что у них есть свое личное мнение и они устали терпеть этот беспредел? А некоторые просто не хотели ехать на убой, и просто хотят жить и воспитывать детей .
Вот понимаю
Плять я наверное в инете лет на 25 напиз. ел!!!! Ну тут она призывает к насилию еще и в контакте. Надо было написать, алашань папа ей в жопу) Ну короче привлечь к у.к ту чиновницу, надо было написать!!![]()
![]()
тогда уж "Сталина на них хватает"
По моему мнению Человек нетрадиционной ориентации ебучие все те,кто вот эту женщину в тюрьму упек за высказанный фразеологизм , фактически за шутку![]()
Хех. Размечтался. Пожизненное, без права на помилование не хочешьПлять я наверное в инете лет на 25 напиз. ел!!!!
Критика государственнохо деятеля высшего руководящего звена имеется ? -имеется! Призыв к насилию (сексуальному) в отношении государственного деятеля есть? -есть! Это Витюн уже не только как экстримисьм трактовать можно , это уже госизмену те пришить могутНу тут она призывает к насилию еще и в контакте. Надо было написать, алашань папа ей в жопу) Ну короче привлечь к у.к ту чиновницу, надо было написать!!
Та пошли они йух все !!!! Убегем к Перуанцу, правда он чет пропал в своём плавании , надеюсь не во Вьетнам уплыл. А то там лодка ебаквакнулась(Хех. Размечтался. Пожизненное, без права на помилование не хочешь
Критика государственнохо деятеля высшего руководящего звена имеется ? -имеется! Призыв к насилию (сексуальному) в отношении государственного деятеля есть? -есть! Это Витюн уже не только как экстримисьм трактовать можно , это уже госизмену те пришить могут![]()
![]()
Собак вон опять типа на лугах клевер собирает! А сам в тихорца дикую коноплю дергает)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Алашань папа не хотят?)Хех. Размечтался. Пожизненное, без права на помилование не хочешь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!