★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не бережёте Вы себя, в такую жарищу надо кровь разбавлять, нужно больше влаги ))))
Ну, джин же с тоником, вот и разбавляю.
Да и сплит охлаждает температуру в доме.

Не верю без фото!
Я не ставлю задачу , что бы мне верили, фото не будет.
У меня задача отдохнуть душой.

Дирехтор МГУ поставил цель накуячиться)
Такой задачи не было вообще.

За это лето, могу предоставить чеки )))
Я беру 4*9 ящика по 1.2,л в неделю, без учёта допов, далее работает математика )))))
Пиз.ец)😁Не я не считаю, да ну в пиз. у.Я так утром обычно гляну примерно сколько с карты ушло и говорю ой пля, дорого нынче гульнуть. 🤣

Мне мой врач тоже самое говорит, не пей, не ешь жареное, солёное, свинину и говядину...
А как не есть, они же ждут )))))))
Правильно Собак, все её там будем) 😁Пивушник вы конкретный 👍

IMG_20250716_101841_198.jpg
Доброго дня галдежник!!

Приветствую Всех :hat:

Откуда пошло выражение «галопом по Европам»?

В 1927 году трёх советских поэтов отправили в тур по Европе. За два месяца они посетили пять стран. В Италии они гостили у Горького.

По возвращении один из поэтов Александр Жаров опубликовал заметки о поездке в газете «Комсомольская правда» под названием «Галопом по Европам».

Советская публика их приняла хорошо, а вот Максим Горький раскритиковал.

В статье «О пользе грамотности» Горький писал:

«Я вынужден напомнить об этом по следующей причине: молодой русский литератор, путешествуя „галопом по Европам“ и посетив окрестности Неаполя, рассказывает в одной из московских газет: „Рядом — залив Адриатического моря, с другой стороны его отлично виден Везувий“. Издревле ведомо, что Неаполь расположен на берегу залива Тирренского моря и залив этот называется Неаполитанским; что же касается моря Адриатического, то оно находится в другом месте, так что молодой писатель, путешествуя „галопом“, врет в карьер. А редактор газеты печатает вранье, не замечая его.

Современные русские люди вообще приезжают в Европу как будто лишь затем, чтобы посмотреть, как она разваливается, и смекнуть, скоро ли рассыплется в прах и пыль. Спросишь путешествующего галопом:

— Как вам нравится море?

Он гордо отвечает:

— Что у нас своих-то морей нету, что ли!»

В итоге фраза «галопом по Европам» стала символом поверхностного знакомства с темой. Теперь так говорят о чём-то сделанном наспех, без глубины.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

wkzsifbk.webp

Посмотреть вложение VID_20250719_115822_512.mp4
В Якутии появилась доставка из города до деревни на дронах.
Раньше людям приходилось использовать паром или катер что бы добраться туда. А сейчас 15 минут и письмо или посылки до 10 кг уже на той стороне.

Та это не то. Вы держитесь там, 95 регион ждет вас) С пивком там проблемка конечно🤭
Не, в 95 надо заканчивать уже с пивком, будет коктейль из ромашки и корвалол на мяте )))))))

Собака, Вы любитель палаток ⛺
На Камчатку не хотите?) 🤣Посмотреть вложение 188205
Хочу, но дорого, сейчас авиакомпании стали массово багаж ужимать и теперь норма это багаж в 10кг.
Эти убогие эффективные менеджеры забывают что сам чемодан весит в среднем 3-5кг.
Если и слетаешь, то хрен что привезёшь из богатств региона...

Я как приехал, хоть фруктов могу поесть, они в два мать его раза дешевле )))
В местах где фрукты произрастают они стоят дороже ,чем там куда их завозят...Парадокс!
персики у чебуреков ща отличные в продаже. Лайфак - отезжаю в глубокую область 100км от города - цены меньше ровно в 2 раза, а персики те же самые. Тупо потому что область и дороже тут хрен кто купит
В любом случае должен быть первоисточник,где их на перепродажу закупают-питерский фруктово-овощной оптовый рынок. Там и в 3-4 раза можно дешевле купить , но придется брать сразу много))
В Италии они гостили у Горького.
У Горького очень интересная биография. Являясь буревестником советской революции жить он почему-то предпочитал в Италии.
В Якутии появилась доставка из города до деревни на дронах.
Хоть один хороший пример мирного применения БПЛА

Парадокс, это когда идёшь по улицам района где живёшь, растёт вишня, черешня, шелковица, абрикосы, половина падает и её едят птицы и т.д. А сорвать и скушать нельзя, вроде чужая собственность.

Назад
Сверху Снизу