По воскресному привету пробивные галдёжники
Погода бьёт рекорды ))) Уже выше +40 сегодня в тени днём было.
Сцуко просто, у нас сегодня до +43 набежало, сплиты уже в ужасе.

По воскресному привету пробивные галдёжники
Погода бьёт рекорды ))) Уже выше +40 сегодня в тени днём было.
Он собирается ))Тихо то как. Шо Собака уже за рулем?
Шо авто на поезд променяли?)Он собирается ))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Ну у вас во всяком случае легче чем в Москве.Сцуко просто, у нас сегодня до +43 набежало, сплиты уже в ужасе.![]()
У нас на спад пошло, чуть капает иногда. 28-30 в тени.Доброго утра всем коллеги.
Утро начинается с +38![]()
Александр-12345, В новых автобусах хорошо прям душа радуется едешь.Еще бы они во всех городах были. А то у нас в Мордовии даже до деревень из города хрен доедешь, даже пазики старые убрали((( Посмотреть вложение 187925
Заебок, когда в пробке машины стоят, а ты едешь) Собяшка выделенки сделал! Я иногда пользуюсь, пару раз в месяц. А метро вообще заибок!Я уже лет 30 на автобусе не ездил, наверно прикольно.
У нас таких пробок нет, бывает конечно, но минут на 20-30 максимум, я в это время стараюсь никуда не ехать.Заебок, когда в пробке машины стоят, а ты едешь) Собяшка выделенки сделал! Я иногда пользуюсь, пару раз в месяц. А метро вообще заибок!
Споки Поки,спокиСамое главное, рЕБЯТА, ЭТО ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ,
Что Мы- на этой ПлАмнете. ВС его лишь , гости.
ОхУвевшие гости. С амбициячи))
фантомные боли самые сложные..)Ощущение что с Поки общаюсь ))))))))
Да что там парковки , уже дороги поделили на "для москвичей" и "для всех остальных россиян" . Проезд на мордовских номерах обойдется очень дорого.Собака это к чему народ ведут. У нас 1 августа две главные улицы на районе, делают полностью платную парковку((( Это при том что парковок нет на районе совсем.Останутся, только дворы. Конченые правительство, а людям покуй терпят все, скоро воздух платным будет!!!
Да на все поднимают цены пидер. ты(((Бодрейшего дамы и господа!
Споки Поки,споки
фантомные боли самые сложные..)
Да что там парковки , уже дороги поделили на "для москвичей" и "для всех остальных россиян" . Проезд на мордовских номерах обойдется очень дорого.
Московский скоростной диаметр (МСД), по которому с 15 февраля 2025 года введён платный проезд в определённые часы:
Для жителей Москвы и области с 1 июня 2025 года тариф составляет 7 рублей за каждый из девяти участков МСД.
- по будням — с 07:00 до 11:00 и с 16:00 до 20:00;
- в остальное время, в том числе в выходные и праздники, поездка бесплатная.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для иногородних автомобилей стоимость транзитного проезда — 950 рублей независимо от времени суток, количества участков и типа транспортного средства
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!