★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

:lol:
хорошо коли так:good:
курортные романы они самые романтичные:first move:
Он там нашел кого-то сто пудов, видал говорит в этом году еще поедет) Бабулю с домиком на берегу моря охмурил, ща сгоняет к нотариусу, все оформит и обратно )

Динамические авы уже не в моде) Всем индивидуальные надо от искусственного интеллекта , а статистический мишка ,это вообще позапрошлый век!
Да ,что там век, позапрошлое тысячелетие!)) Консерватор ты Витюн , как есть старообрядец)
Ну и ладно. Ты зачем министра шлепнул?

Он там нашел кого-то сто пудов, видал говорит в этом году еще поедет) Бабулю с домиком на берегу моря охмурил, ща сгоняет к нотариусу, все оформит и обратно )
:lol:
Собак старый эстет , проделки Прохора Шаляпина не его фетиш))

Ну и ладно. Ты зачем министра шлепнул?
Так может это он сам ,от раскаяния :pardon:в целях ухода от уголовной ответственности:mosking: типа "нету тела-нету дела"
Я конечно порицаю коррупцию , но такого я ему точно не советовал))

Если Вас зазвать в заведение, где сделают 2 стейка: один из мираторговской говядины, второй из Аргентинской. Сделают одинаково, и не скажут какой где. Вы отличите?

Вообще легко.

Чешет Собак, сисястожопястую нашел, вот и отмазывается) 🤣
Тут кстати пипец аппетитных дам, но с прицепом. На кольца не смотрел, кому надо сам приедет и прозондирует, а я сюда бухать приехал ))))))))))
Сегодня будет свиной шашлык с печёными баклажанами ))

Тут кстати пипец аппетитных дам, но с прицепом. На кольца не смотрел, кому надо сам приедет и прозондирует, а я сюда бухать приехал ))))))))))
Сегодня будет свиной шашлык с печёными баклажанами ))
Эххх шашлычок чет захотел)

Коллеги..:hat::)

20200174.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак там была парочка засланных на проверку устойчивости )))

Мишка у меня под окном огромная вишня и ягоды))
какое же бывает шикарное вино)) я не доценивала эту сторону и дружит с лучшею травкою )

Ладно чё там писать))))

милицейская форма на снеговике, милицейский пистолетик после юрфака, легенда далекий прораб на стройке,
я уже поняла, что ты из наших только идёшь по другому ведомству))) а поимку авторитета Собак вы изза Стивена провалили))
и Валерку спалили внештатного)))
вперёд может не все потеряно)))
Извинения
"граждане жулики тунеядцы мошенники выходите по одному..."
что дальше?)))

Бермудыч каждый засранец в даркнете теперь выйдя через 7 лет скажет ну сё она договорилась...горе мне горе на мою голову)))

Кстати вас тут навещал сам Килл а вы и не заметили)))

Гепардус, кто понял жизнь тот не торопится ка Лёва говорил и еще он сказал вести всех обиженных мною к нему,
он предвидел такой финал)))
"Любимая веди всех обиженных крокодилы не кормлены" Сорри Лёва))))
а ты отвечаешь забаненным и ты адекват)))

Я помню чудное мгновенье...

Приветствую всех!

Кто министра завалил? Сознавайтесь :)

Ну или дзыньк пробива?
Хе чет не пил еще с кем, надо чаще бухать на пробиве) Тут кого не спроси алкач первый тут я) 🤣Но я вам готов уступить это место 😁

милицейская форма на снеговике, милицейский пистолетик после юрфака, легенда далекий прораб на стройке,
я уже поняла, что ты из наших только идёшь по другому ведомству))) а поимку авторитета Собак вы изза Стивена провалили))
и Валерку спалили внештатного)))
вперёд может не все потеряно)))
😁😁😁 Как вы меня спалили, ну ладно пусть так будет! Мне понравилось когда я во Вьетнаме хохлам ответил на вопрос кем я работаю) Как только я им "признался" что я ФСБ в отставке , видели бы как быстро они протрезвели и убежали, даже бутылку вина забыли) 🤣 Так что пусть будет так🙋

Я помню чудное мгновенье...

Приветствую всех!

Кто министра завалил? Сознавайтесь :)
Жадина! 😝

Тут кого не спроси алкач первый тут я)
Посторонись, меня уже в двух регионах знают все местные супермаркеты, когда я приезжаю и ящиками вывожу пиво, даже сб помогают загружаться )))))))

Посторонись, меня уже в двух регионах знают все местные супермаркеты, когда я приезжаю и ящиками вывожу пиво, даже сб помогают загружаться )))))))
😁 Плакал ваш липидный профиль) 🤭

Ехайте в Абхазию нас там любят, все больше и больше!!!! Даешь бесплатное электричество и денег Абхазии!

Директор Фонда Кино Абхазии назвал туристов из России «угрозой нацбезопасности»​

Назад
Сверху Снизу