Телочки)Люди или женщины?
Телочки)Люди или женщины?
Ну наше государство делает все для людей че!!! В том году 150 на троих сейчас уже 280. Пидерстическая власть чтоб ей .........А как же люди полетели туда, в этом году Вьетнам 1 место взял.Вот и решили обуть народ как обычно.А если учитывать прайс на билеты в ЮВА, то на эти деньги тут я 2 месяца жировать буду ))))))))
А оно то при чём ? Это рыночная экономика и бизнес ))))))Ну наше государство делает все для людей че!!! В том году 150 на троих сейчас уже 280.
Як же знаменитого Собаку глянуть? Ща в тырнете искать буду, все что новое про Мариуполь и соседнее буду смотреть.видео с репортажем
Ну Вам и покажут собак Мариуполя )))))))))Як же знаменитого Собаку глянуть? Ща в тырнете искать буду, все что новое про Мариуполь и соседнее буду смотреть.Искать Собаку!
Та наши вообще никогда не причем)))Аэрофлот в два раза дороже билеты тоже рыночная экономика?)А оно то при чём ? Это рыночная экономика и бизнес ))))))
Ну так пригласите че.Ну Вам и покажут собак Мариуполя )))))))))
Не зря такой ник, надо заметать следы хвостом ))))))
Не тратьте время, у меня канал закрытый )))
Там вход платный, думаете я на пенсионерские жирую по югам ? )))) Я как, Натанзон, контент пилю за финансы ))))))Ну так пригласите че.
Ради такого дела я заплачу)Там вход платный, думаете я на пенсионерские жирую по югам ? )))) Я как, Натанзон, контент пилю за финансы ))))))
Лучше за эти деньги сгонять во Вьет, мавзолей Хошемина посмотрите ))))Ради такого дела я заплачу)
Никуя у вас расценки)))Лучше за эти деньги сгонять во Вьет, мавзолей Хошемина посмотрите ))))
Ну мне же надо кушать, покупать связь, где-то жить, один бензин тут 65.70литр, а уходит под 25л на 100км, я пилю контент в реальном времени, без редактирования, всё экспромт ))))))Никуя у вас расценки)))
Все понятно с вами!Ну мне же надо кушать, покупать связь, где-то жить, один бензин тут 65.70литр, а уходит под 25л на 100км, я пилю контент в реальном времени, без редактирования, всё экспромт ))))))
Шучу, нет у меня ничего, я сижу в Москве в однушке сейчас, просто я умею красиво пи///деть ))))))
Так так такРазбитую тарелку склеить конечно можно, но куево выглядеть будет!!!!!
Я этих горбаносых первыми в Москве невзлюбилСчитаешь, что по ним тоже нужно жахнуть?![]()
Я этих горбаносых первыми в Москве невзлюбилЭтих давно жахнул бы!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!