Ром, коньяк, водка, пиво?Доброго утра всем коллеги.![]()
Ром, коньяк, водка, пиво?Доброго утра всем коллеги.![]()
А зря в наше то время. Чем будете от друзей лысого отбиваться?но это меня не интересует ))))
Молитвами ))))))С зря в наше то время. Чем будете от друзей лысого отбиваться?
Если ток добить и посадить самих.МВД нам поможет
Тогда мы вас первого потерям! Дайте хоть адрес с погребом) Пропадет добро то.Молитвами ))))))
А ты шо привез вкусненького?Посмотреть вложение 187375
Всем по привату))
Вера сильнее, в крайнем случае с Буддой перетрём, он заступится и я перерожусь богатым и знаменитым )))))Тогда мы вас первого потерям!
дыньки херсонские)) и то пообещал...больше ничего не повезу...это моветон) все в москве естьА ты шо привез вкусненького?![]()
Не удивлюсь если они все с фуд сити )))))дыньки херсонские))
Дорого, жарко и нет алкоголя, точнее есть в ресторанах, но цены космос )))))Катаре
Говорят очень красиво , жара да , и очень хвалят аэропорт ихний . ) Примерно Дубай но в разы лучше . )Но красиво по вечерам ))
в смысле?))) херсон 200 км а фудсити 2000)))) тут даже вопреки всем законам природы логистики никто не повезет...Не удивлюсь если они все с фуд сити )))))
С Астрахани везут в Мурманск и самолётами на дальний восток, так что всё зависит от желания и объёма )))в смысле?))) херсон 200 км а фудсити 2000)))) тут даже вопреки всем законам природы логистики никто не повезет...
в смысле?))) херсон 200 км а фудсити 2000)))) тут даже вопреки всем законам природы логистики никто не повезет...
В какую дыру вас занесло мужики)С Астрахани везут в Мурманск и самолётами на дальний восток, так что всё зависит от желания и объёма )))
Тут цены на дыни 135р за колхоз и 180р за торпеду, в Мск они дешевле в 2 раза )))
москва крупный логистический хаб)))С Астрахани везут в Мурманск и самолётами на дальний восток, так что всё зависит от желания и объёма )))
Тут цены на дыни 135р за колхоз и 180р за торпеду, в Мск они дешевле в 2 раза )))
туда где нет черножопыхВ какую дыру вас занесло мужики)![]()
копите бабки)))Я вот думаю новый год бы справить хоть раз на югах! Тайланд, Вьетнам, Шри-Ланка . Вот было бы супер!![]()
Надо в экспедицию на Марс записываться тогда ))))))туда где нет черножопых
Не смеши они везде уже в нашей стране. Все продали страну. Вон на азерботских тв. во всю крутят мол все русские привыкли что мы слабые, а теперь хер вам пызда!!!Там прям реально по тв чмырят и издеваются над рф!! Напомнили и Сталина и Карабах да все мы всегда были оккупантами оказывается.туда где нет черножопых
Та а шо делать, мульны не зарабатываю. Ток копить.копите бабки)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!