vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Migalki Club
Старожил
Меценат💎
Однако пятница
пару часов доработать и гуляй, рванина ))
Однако пятница
Если занимаю то всегда отдаю. Были маленькие совсем, до 100к. Но вот произошедшие ситуации такие себе, что ничего отдавать не буду. Страховые у нас ох.евшие , по ОСАГО макс бет выплата 400к. Запчасти стоят космос если орига, хорошая работа чтобы кузов сделать тоже космос. А выплата пострадавшим всего 400к. остальное типо я должен выплачивать. Так не пойдетДолги отдают ток трусы) Но если маленькие легче отдать, гемора меньше. У меня друг 350 торчит, хочет продать авто отдать. Говорит писец не удобно, он еще официально работает.
Да страховые у нас окуевшие те еще, сталкивался, но я подождал годик и нагнул их) Мог бы больше нагнуть, но там судьи как я понял в хорошей доле с ними. Пидерасты короче.Если занимаю то всегда отдаю. Были маленькие совсем, до 100к. Но вот произошедшие ситуации такие себе, что ничего отдавать не буду. Страховые у нас ох.евшие , по ОСАГО макс бет выплата 400к. Запчасти стоят космос если орига, хорошая работа чтобы кузов сделать тоже космос. А выплата пострадавшим всего 400к. остальное типо я должен выплачивать. Так не пойдет![]()
![]()
Банкротится буду скоро, жду еще как упадут долги за дтп, чтобы разом еб.нуть.
Ее не нужно побеждать, такими темпами она сама развалится.Vityn, эту страну не победить )))) Хочешь жить, умей вертеться))) как белка в колесе.![]()
Ну так то да, темп хороший задали на верхахЕе не нужно побеждать, такими темпами она сама развалится.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!