Холодно на наших морях, я сегодня утром был вторым на весь пляж кто купался полностью, остальные максимум по икры заходили, а кто и просто ножки помочить. Погода непредсказуемая, утром холодно в борцовке, сейчас уже подкоптился и жара +27, печёт, вечером если не пойдут дожди и ветер, море прогреется. будет много народу и купаться норм )))Собак с Валеркой отдыхают им хорошо! Эх когда же я рвану на моря.![]()
Говорят в этом году в Турции море тоже еще не прогрелось, сестра вот приехала говорит ну чудок да не очень теплое. Народу мало еще.Холодно на наших морях, я сегодня утром был вторым на весь пляж кто купался полностью, остальные максимум по икры заходили, а кто и просто ножки помочить. Погода непредсказуемая, утром холодно в борцовке, сейчас уже подкоптился и жара +27, печёт, вечером если не пойдут дожди и ветер, море прогреется. будет много народу и купаться норм )))
Ну расстраиваться рано, выход всегда есть ))))Говорят в этом году в Турции море тоже еще не прогрелось, сестра вот приехала говорит ну чудок да не очень теплое. Народу мало еще.
Интриги,скандалы,расследования , всё там и все там)Мож в телеге все?
самое место для контрпропаганды и вылова диверсантов) а вы отстранилисьТам только иноагенты сидят, настоящие патриоты сидят исключительно на форуме )))))
с такой словооборотистостью вам в редколегию на ВГТРК надо)Vityn, вот тебе игра слов и манипуляции![]()
с такой словооборотистостью вам в редколегию на ВГТРК надо)
Специальный диплом не выходя с форума можно оформитьТуда, поди, диплом специальный нужен, а я на стрелках учился разводить рамсы правильным базаром![]()
Всегда завидовал таким, я больше бабахнуть бы да и концы в воду)Туда, поди, диплом специальный нужен, а я на стрелках учился разводить рамсы правильным базаром![]()
И жизнь пошла по ресторанам) Тоже хороший вариант!
Ракия ))))))Помогите сделать выбор. Пиво или виски?
Слушать меня и радио) Понижать нельзя! Значить пивко и потом виски! Но я обычно потом все это и пивком шлифану, если утром никуда не нужноПомогите сделать выбор. Пиво или виски?
Может человек накидаться хочет)Хотя правильный выбор который я бы сделал, Вы знаете )))
Хотя правильный выбор который я бы сделал, Вы знаете )))
Че тогда спрашиваешь!Нефиг пить раз ехать. Есть на это другие дни.Прислушался к ВамУтром рано в Албанию ехать придётся, походу.
Живут же буржуи)У меня все дни одинаковые![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!