★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Надо их дрессировать и эксплуатировать :)
Собакаебы не дрессируются увы и ах.

Перуанец смотри что интересное нашел)
Збигнев Бжезинский в книге «Великая шахматная доска: главенство Америки и её геостратегические императивы» (1997) написал: «После победы над коммунизмом нам нужен раскол православия для дальнейшего распада России. И поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой общественной морали».

Все давно у них по плану идет.

Ой чет смотреть даже на это не могу 🤣
Там только иноагенты сидят, настоящие патриоты сидят исключительно на форуме ))
Ну тогда я патриот) 😎

Как Вы их находите и зачем смотрите ? )))))))

Мне такое не попадается почему то ))))))
Не ищу и не смотрю. В Яндексе сами новости попадаются разные.

Ишаки, бараны, коровы, лошади это их красавицы 🤣 Ходовые невесты так сказать 🤣Ну про друг друга я молчу, это у них вообще норма

Что бы не происходило в России - это ведёт к повыше-нию цен.
Что бы не происходило в мире - это тоже ведёт
к повышению цен в России.

Какие золотые слова)

«После победы над коммунизмом нам нужен раскол православия для дальнейшего распада России. И поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой общественной морали»

Это известная фейк-цитата.

Это известная фейк-цитата.
Я читал, но цель то та самая там описана)Цель номер 1 Украина! Они этого никогда не скрывали. Вот и получили что получили.Жаль что наши ипалом долго щелкали. Можно было всего этого избежать.

Я читал, но цель то та самая там описана)Цель номер 1 Украина! Они этого никогда не скрывали. Вот и получили что получили.

Ложечки нашлись, а осадочек остался?

Ничего подобного, на самом деле.

Бесит из за обезьян!!!Не не вижу тут будущего своего, от слова совсем.

Россияне выражают недовольство политикой, проводимой правительством России в области трудовой миграции и стран ближнего зарубежья.

В свою очередь правительство заявляет, что без трудовых мигрантов будет кадровый голод в экономике страны и обещает навести порядок законодательно.

Собакаебы не дрессируются увы и ах.

Население же России относится с недоверием к таким инициативам и требует радикальных перемен в области трудовых отношений с полным исключением трудовой миграции. Это вызвано уверенностью граждан России в том, что мигранты-азиаты никогда не адаптируются в нашей стране, а будут нести исключительно свою культуру и традиции.

Vityn, вот тебе игра слов и манипуляции :)

Перуанец, Ты лучше скажи как там погода, купаешься?

Жарко не по сезону. Был несколько раз на море (на Черном, на Средиземном, на Мраморном и на Адриатическом :) ). Но голова постоянно забита тем, как найти лавэ на пропитание :)

В свою очередь правительство заявляет, что без трудовых мигрантов будет кадровый голод в экономике страны и обещает навести порядок законодательно.
Пидерасты чешут как обычно. Вон рубль укрепился по телику говорят. 🤣 И цены растут(укрепляются) Рыба бьет рекорды. Карп которого тут выращивают скоро 1000 будет стоить!!!! Ибонаты! В Мордовии был там 270 кило.

Вон рубль укрепился по телику говорят.

В СССР курс был 0,67 рублей за доллар :) А теневая экономика работала по курсу 4 рубля за 1 доллар. Улавливаешь?
Нефть дорожает, ставка рефинансирования (или учетная ставка - так правильнее) побила исторические рекорды, а экономика летит в пропасть. Инфляция бешеная. А почему так?

В СССР курс был 0,67 рублей за доллар :) А теневая экономика работала по курсу 4 рубля за 1 доллар. Улавливаешь?
Нефть дорожает, ставка рефинансирования (или учетная ставка - так правильнее) побила исторические рекорды, а экономика летит в пропасть. Инфляция бешеная. А почему так?
Почему?) Экономист из меня куевый😁

Ну экономика сейчас у всех в жопе из за терок этих с войной. Всем чинушам на свете все мало и мало. Когда нажрутся куй знает(

Назад
Сверху Снизу