★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, А где вы смотрите в библио-глобусе билеты скидывают? Прям на их сайте мониторить нужно или чат в телеге есть? Чет я к их сайту привыкнуть не могу. 🤷

Собака, А где вы смотрите в библио-глобусе билеты скидывают? Прям на их сайте мониторить нужно или чат в телеге есть? Чет я к их сайту привыкнуть не могу. 🤷
Я через сайт смотрел, в телеге есть чаты с теми кто отслеживает и выкидывает на определённые направления.
У меня получилось что туропрератор взял, у них выходил трип дешевле с проживанием и питанием чем голые билеты авиакомпании )))

Я через сайт смотрел, в телеге есть чаты с теми кто отслеживает и выкидывает на определённые направления.
У меня получилось что туропрератор взял, у них выходил трип дешевле с проживанием и питанием чем голые билеты авиакомпании )))
Надо тоже смотреть вдруг че стрельнет. Но мне на середину июля. А вы горячую брали?

Привет, галдулята))) А куда все активные галдулята пропали?)))
они в :thank you:))
Скоро новый статус нужно делать: пенсионер форума)
по выслуге стаж должен быть 25 лет )
рановато вы на пенсию собрались ,вам на форуме еще жить и жить ,не тужить)
i

А вы горячую брали?
Тёплую скажем так, месяц был до вылета. Но у меня был эксклюзив, я оформлял визу и летел с пересадками и выходом. Наши туристы любят прямые и ленивые перелёты, пусть и дороже почти в 40% )))

Тёплую скажем так, месяц был до вылета. Но у меня был эксклюзив, я оформлял визу и летел с пересадками и выходом. Наши туристы любят прямые и ленивые перелёты, пусть и дороже почти в 40% )))
Оооо не с женой и ребенком я на такое не готов! Максимум одна пересадка и то чтоб багаж не получать) Я думал права говорили, далеко не полетите все такое. Сами пизд. ли на другой край света, вот и пенсия)

они в :thank you:))

по выслуге стаж должен быть 25 лет )
рановато вы на пенсию собрались ,вам на форуме еще жить и жить ,не тужить)
i
Давай объясни мне как с юго-запада лететь и так ошибиться и залететь со стороны Пушкино?

Давай объясни мне как с юго-запада лететь и так ошибиться и залететь со стороны Пушкино?
Ну во первых не с Пушкино ,а в Щелково дело было

А во вторых - кто их епет как эти БПЛА летают , но летают они везде -факт.

В Пушкино пво тоже работало. Люди звонили говорили , живут там.
ну вот ,писец , нигде покоя нет
Собака вон хорошо устроился - у него и погребок свой с провиантом имеется, чур-чего туда занырнет-переждет)

ну вот ,писец , нигде покоя нет
Собака вон хорошо устроился - у него и погребок свой с провиантом имеется, чур-чего туда занырнет-переждет)
А мне на верхнем этаже пыждец)

ну это пока так
отключение инета видимо помогает - ломает БПЛА GPS-навигацию , но а если навигация будет спутниковая :scratch:
А мне на верхнем этаже пыждец)
если по близости нет стратегических военных объектов , то маловероятно ,что прилетит по идее
но с другой стороны - людям же уже прилетало :dontknow:

Мда,смутные времена Витюн , ох смутные

ну это пока так
отключение инета видимо помогает - ломает БПЛА GPS-навигацию , но а если навигация будет спутниковая :scratch:

если по близости нет стратегических военных объектов , то маловероятно ,что прилетит по идее
но с другой стороны - людям же уже прилетало :dontknow:

Мда,смутные времена Витюн , ох смутные
А в это время под шумок ценики на все, все выше и выше) Платных стоянок все больше и больше. Даже до моего района добрались, с августа пол района платно будет. 40 рублей час. Мест нет,будет жопа во дворах.А народ молчит очкует.

А в это время под шумок ценики на все, все выше и выше) Платных стоянок все больше и больше. Даже до моего района добрались, с августа пол района платно будет. 40 рублей час. Мест нет,будет жопа во дворах.А народ молчит очкует.
Ну это классика жанра. Под шумок цены поднять, да ярмо в виде платных стоянок на автолюбителей навесить:pleasantry:

Блин как же я хочу свой дом.
Да. Свой дом ,своя баня, свой гараж. Погребок свой в конце концов:goodgood: От чего ушли к тому в итоге и вернулись. Жизнь в человекомуравейниках напрягает.

Назад
Сверху Снизу