Ну что? Отдохнули все? Завтра на работу?![]()
Доброго утра всем коллеги.
Опять понедельник, всем отличного настроения и удачи на всю неделю![]()
твои сигареты нелепейшая привычка) это веть даже не наркотиксвоей нелепой зависимости![]()
твои сигареты нелепейшая привычка) это веть даже не наркотик
Доброго дня)
хорошо что не пробовал белый и прочие прелести если не справиться с этим)Не наркотик только потому,что не включен в перечень "НС ,ПВ и их аналогов". По физиологическому воздействию то же гэ ,лишь обернуто в легально-сверкающую упаковку
хорошо что не пробовал белый и прочие прелести если не справиться с этим)
сигареты наркотик))) развеселил)
зачем постить всякую жесть)) тут взрослые люди чтобы таким заниматьсяДа , не пробовать белый ума хватило ,а вот с никотином сплоховалСтарые знакомые из буйной юности ,кто подсел, сгорели быстро. Перед тем ,как уйти в мир иной изрядно помучились и помучили близких. Кто жив - бросили через казенный рехаб , лет по 7-15 своей жизни там оставили.
Никотин-медленная смерть , вроде как пожить успеваешь. А наркота-быстрая смерть ,а если и не быстрая,то это не жизнь ,а сплошная мука.
На эту тему у меня есть отличнейшее видео. К просмотру обязательно всемДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
белый она нюхала....ремня хорошего ты не нюхалазачем постить всякую жесть)) тут взрослые люди чтобы таким заниматься
вижу реакцию людей и думаю кто тут неадекватный наркоман)))
я нюхала белый пару лет и бросила сама без какой либо помощи.
привязала себя в пустом доме выбросила телефон и орала пока не прошло)))
. Для этого и не нужно никаких помошников врачей дорогих препаратов, клиники выкачивание денег на чужой беде.
Ты же знаешь я сейчас тока травку, а это сааавсем другое...
я сама тя поколочу если не бросишь куришьбелый она нюхала....ремня хорошего ты не нюхалаЖопу те им отодрать !
)
От оно как получается-та оказываетсяничё ты не понимаешь)...так и рождается сила воли пройдя испытания)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!