Злые тут все. А там добрые!Vityn все тебя Косолапый тянет на ускоглазую экзотику
на родной то земле, за такие деньги ничем не хуже...
Злые тут все. А там добрые!Vityn все тебя Косолапый тянет на ускоглазую экзотику
на родной то земле, за такие деньги ничем не хуже...
Добрые собак не едят ))))Злые тут все. А там добрые!
лучше бы пил и курил...пробежался на стадионе-чуть легкие не выплюнул , потом пока гимнастику делал-продуло , сегодня шею заклинило ,на лево голову повернуть не могу.
так ты нашим столько же плати за пару недель отдыха, тоже добрейшие люди становятся)))Злые тут все. А там добрые!
Нет такого уже тут не будет никогда!А столько это сколько платить нашим? Я допустим за 1000 во Вьетнами мог пол дня пить пиво, вино и есть разное мясо, разные морепродукты. Включая экзотика, крокодил, питон!А у нас где есть такое?так ты нашим столько же плати за пару недель отдыха, тоже добрейшие люди становятся)))
Там хрен найдешь уже такие места. Это я там всех зае.. л чтоб сказали местечко. Закусочка под водочку мммм зачетная)Не переживайте Собака баклажанДобрые собак не едят ))))
Я конечно понимаю голодные послевоенные годы, но сейчас ситуация совершенно другая, там что-то в голове уже ))))
Ну в тур местах возможно, а на севере только в путь ))ам хрен найдешь уже такие места.
Придется прикупить. Спасибо.У меня вот такая штука есть, каждый вечер лежу по 20 минут.Хорошая штука купи.Посмотреть вложение 184442
и пил и курил и на удивление не мешалолучше бы пил и курил...![]()
Там еда отличная у них. Ну и выпивка, разливухи с ромом и пивом.Короче хорошо посидеть мест много. Короче рай для любителей выпить и закусить) С утра похмелиться, да вообще нет проблемНу в тур местах возможно, а на севере только в путь ))
Да и соседи у них не отличаются избирательностью в питании ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!