vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Жду прямых рейсов
Прямые обещают включать только из Москвы?
Жду прямых рейсов
Да они и сейчас уже есть, но цены ипанешься.Не там не только из Москвы, много из каких городов.Питер тоже вроде был. Думаю в июне надо будет начинать смотреть билеты.Прямые обещают включать только из Москвы?
Билеты надо заранее смотреть, за 3-4 месяца, ближе к вылету мало что будет и у точно по заоблачным ценам ))Да они и сейчас уже есть, но цены ипанешься.Не там не только из Москвы, много из каких городов.Питер тоже вроде был. Думаю в июне надо будет начинать смотреть билеты.
Не правда что за 3-4 месяца. Как показала практика за месяц норм. И да я тур не брал за пол мульта. И отдыхал я там 21 день. Таких туров нет.Билеты надо заранее смотреть, за 3-4 месяца, ближе к вылету мало что будет и у точно по заоблачным ценам ))
Народ совсем от финансовой стабильности поехал кукухой, туры по полмульта берут как не в себя ))))
На популярные направления народ разбирает быстро билеты и туроператоры пачками выкупают.Не правда что за 3-4 месяца. Как показала практика за месяц норм.
За 2.3 месяца дорогие билеты были, а вот за месяц норм. Потом ближе к вылету подорожали. Да мониторить нужно все, ловить.В мае еще пустят самолёты. Хотя сейчас многие во Вьетнам рванут, х. з как будет. Люди кто улетел на Пхукет сейчас, пишут что цены пизнец какие по сравнению с Вьетнамом и тайцы менты лютуют по отношению к русским.Короче пишут опять во Вьетнам летим следующий раз. Но море на Пхукете чище.На популярные направления народ разбирает быстро билеты и туроператоры пачками выкупают.
Сейчас чартеров мало, сделают туры через регуляров.
Я стараюсь брать заранее, дешевле они к дате вылета точно не становятся )))
Я когда смотрел, регуляры только предлагали и в столицу, а уже от туда на автобусе, но это убьёт 3-4 дня отдыха.Пойду гляну туры для интереса.
Короче сейчас дорого все ипать копать. Сейчас заранее смотреть нет смысла.В этом году в Мордовию)Я когда смотрел, регуляры только предлагали и в столицу, а уже от туда на автобусе, но это убьёт 3-4 дня отдыха.
Сейчас 70% всего отдыха это билеты.....
Туром ? ))))).В этом году в Мордовию)![]()
Я уже был, да и моря нет, Дунай мутный и холодный )))
Билеты тудымс дорогие, да и моря нема! И от бухла там с сербами умрешь)У меня там есть друг серб, пьет как конь!
Салам пополам! подбодрил Витюна называется)Не поможет
Всем салам!
Настрой серьезный.Поверим на слово.Да ну тебя! А я говорю поможет, я докажу![]()
Приятного аппетита гурманам))) Можем им коровьих лепешек подкинуть на экспортВ Китай лучше, там такие деликатесы подают, закачаешься )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!