★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Прямые обещают включать только из Москвы?
Да они и сейчас уже есть, но цены ипанешься.Не там не только из Москвы, много из каких городов.Питер тоже вроде был. Думаю в июне надо будет начинать смотреть билеты.

Да они и сейчас уже есть, но цены ипанешься.Не там не только из Москвы, много из каких городов.Питер тоже вроде был. Думаю в июне надо будет начинать смотреть билеты.
Билеты надо заранее смотреть, за 3-4 месяца, ближе к вылету мало что будет и у точно по заоблачным ценам ))
Народ совсем от финансовой стабильности поехал кукухой, туры по полмульта берут как не в себя ))))

Билеты надо заранее смотреть, за 3-4 месяца, ближе к вылету мало что будет и у точно по заоблачным ценам ))
Народ совсем от финансовой стабильности поехал кукухой, туры по полмульта берут как не в себя ))))
Не правда что за 3-4 месяца. Как показала практика за месяц норм. И да я тур не брал за пол мульта. И отдыхал я там 21 день. Таких туров нет.

Не правда что за 3-4 месяца. Как показала практика за месяц норм.
На популярные направления народ разбирает быстро билеты и туроператоры пачками выкупают.
Сейчас чартеров мало, сделают туры через регуляров.
Я стараюсь брать заранее, дешевле они к дате вылета точно не становятся )))

На популярные направления народ разбирает быстро билеты и туроператоры пачками выкупают.
Сейчас чартеров мало, сделают туры через регуляров.
Я стараюсь брать заранее, дешевле они к дате вылета точно не становятся )))
За 2.3 месяца дорогие билеты были, а вот за месяц норм. Потом ближе к вылету подорожали. Да мониторить нужно все, ловить.В мае еще пустят самолёты. Хотя сейчас многие во Вьетнам рванут, х. з как будет. Люди кто улетел на Пхукет сейчас, пишут что цены пизнец какие по сравнению с Вьетнамом и тайцы менты лютуют по отношению к русским.Короче пишут опять во Вьетнам летим следующий раз. Но море на Пхукете чище.

Я сейчас на троих смотрю для интереса на июль во Вьетнам, на тот же самолет все тоже самое. Если я улетал за 160 то сейчас 250 хрен улетишь. Пойду гляну туры для интереса.

Пойду гляну туры для интереса.
Я когда смотрел, регуляры только предлагали и в столицу, а уже от туда на автобусе, но это убьёт 3-4 дня отдыха.
Сейчас 70% всего отдыха это билеты.....

Я когда смотрел, регуляры только предлагали и в столицу, а уже от туда на автобусе, но это убьёт 3-4 дня отдыха.
Сейчас 70% всего отдыха это билеты.....
Короче сейчас дорого все ипать копать. Сейчас заранее смотреть нет смысла.В этом году в Мордовию) 🤣

Vityn, Собака, в Сербию поезжайте :) Там и не дорого и филиал РФ :)

Не поможет :)

Всем салам!
Салам пополам! подбодрил Витюна называется)
Да ну тебя! А я говорю поможет, я докажу 💪🏋️‍♀️
Настрой серьезный.Поверим на слово.
В Китай лучше, там такие деликатесы подают, закачаешься )))))
Приятного аппетита гурманам))) Можем им коровьих лепешек подкинуть на экспорт😸

Назад
Сверху Снизу