★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)
Посмотри на Витю в деле)

Как не крути, а стиль общения полностью соответствует одному персонажу !!!

Пиздить не мешки ворочать!!!!
Как раз таки ,если пиздить ,то оно мешками сподручней
:derisive:

А вот если пездеть ,то оно Вить тебе конечно виднее)
Хотя , ты как прораб и там и там преуспеваешь) :goodgood:
Как не крути, а стиль общения полностью соответствует одному персонажу !!!
Кстати да , надо глянуть , кто таков.

Неверно пословицу озвучил, она по другому говорит:
Брехать, не пахать, сбрехнул... отдохнул.
хорошая поговорка-надо запомнить :lol:
Тебе точно в школу надо. :)
ай-я-яй Бро , грубовато,лишнее!
Дружеские подколы -штука тоненькая , они для поднятия настроения - шутки ради ,а не оскорбленья для...:thank you:

Дружеские подколы -штука тоненькая , они для поднятия настроения - шутки ради ,а не оскорбленья для...:thank you:
Да, он и сам об этом знает, просто говорит, что уже поздно.
Это не оскорбление, ни в коем случае. :alcoholic:
Он же добрый, как можно Мишу обидеть. :gamer1:

Неверно пословицу озвучил, она по другому говорит:
Брехать, не пахать, сбрехнул... отдохнул.
Тебе точно в школу надо. :)
Я написал как знаю. А вот твою пенсионерскую первый раз слышу! В школу ты внука отправь, мне поздно уже)

хорошая поговорка-надо запомнить :lol:

Та я и не хотел грубить, так тоже шутил. Зачем мне грубить, ты же не грубил мне.

Я написал как знаю. А вот твою пенсионерскую первый раз слышу! В школу ты внука отправь, мне поздно уже)

Чо там с бадъёй шайтан-машиной? Когда мы уже начнём вкусно кушоц, не выходя из дома?

Да, он и сам об этом знает, просто говорит, что уже поздно.
Это не оскорбление, ни в коем случае. :alcoholic:
Он же добрый, как можно Мишу обидеть. :gamer1:
Не совсем так. Что у Витюна амплуа такое,эт да)
Амплуа предпологает ,что Витя специально типа тупит -в юмористическом плане "подает" , а мы "подхватываем" -скабрезничаем,обсмееваем. Как итог-шутка юмора!
Но тут главное не перегнуть ... самоироня штука не бесконечная)
По факту,в реале, Витюн сам отец школьницы -преуспевающий патриарх, и уж точно не нам его учить
обидется-растопчет так ,что и тебе и мне не до шуток станет.

Не совсем так. Что у Витюна амплуа такое,эт да)
Амплуа предпологает ,что Витя специально типа тупит -в юмористическом плане "подает" , а мы "подхватываем" -скабрезничаем,обсмееваем. Как итог-шутка юмора!
Но тут главное не перегнуть ... самоироня штука не бесконечная)
По факту,в реале, Витюн сам отец школьницы -преуспевающий патриарх, и уж точно не нам его учить
обидется-растопчет так ,что и тебе и мне не до шуток станет.
Ты как сто лет меня знаешь)

vaspvort, Я вот завтра в Асконе лучше кровать себе закажу большую и матрас! Вот это будет дело. Только у них я выберу все, а закажу напрямую на производстве у них в половину дешевле)

Так ты признаешься что ты Жадина?
Вить,ради тебя я готов признаться в убийстве Джона Кеннеди и сношениях с Маргарет Тетчер!
но вот ,что я Жадина ... ну никак не могу) Может я где немного и ку-ку , но точно не шизофреник и раздвоением личности не страдаю))

Назад
Сверху Снизу