Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)
Посмотри на Витю в деле)
Как не крути, а стиль общения полностью соответствует одному персонажу !!!
Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)
Посмотри на Витю в деле)
Неверно пословицу озвучил, она по другому говорит:Пи@#@ть не мешки ворочать!!!!
Как раз таки ,если пиздить ,то оно мешками сподручнейПиздить не мешки ворочать!!!!
Кстати да , надо глянуть , кто таков.Как не крути, а стиль общения полностью соответствует одному персонажу !!!
хорошая поговорка-надо запомнитьНеверно пословицу озвучил, она по другому говорит:
Брехать, не пахать, сбрехнул... отдохнул.
ай-я-яй Бро , грубовато,лишнее!Тебе точно в школу надо.![]()
Да, он и сам об этом знает, просто говорит, что уже поздно.ай-я-яй Бро , грубовато,лишнее!
Дружеские подколы -штука тоненькая , они для поднятия настроения - шутки ради ,а не оскорбленья для...![]()
Я написал как знаю. А вот твою пенсионерскую первый раз слышу! В школу ты внука отправь, мне поздно уже)Неверно пословицу озвучил, она по другому говорит:
Брехать, не пахать, сбрехнул... отдохнул.
Тебе точно в школу надо.![]()
Я помню, не обижайсяВ школу ты внука отправь, мне поздно уже)
Та я и не хотел грубить, так тоже шутил. Зачем мне грубить, ты же не грубил мне.хорошая поговорка-надо запомнить
ай-я-яй Бро , грубовато,лишнее!
Дружеские подколы -штука тоненькая , они для поднятия настроения - шутки ради ,а не оскорбленья для...![]()
Я написал как знаю. А вот твою пенсионерскую первый раз слышу! В школу ты внука отправь, мне поздно уже)
Ты зачем мне обижаться, было бы на что.Я помню, не обижайся![]()
Я отговариваю свою, говорю маленькая духовка)Чо там с бадъёй шайтан-машиной? Когда мы уже начнём вкусно кушоц, не выходя из дома?
Я отговариваю свою, говорю маленькая духовка)
Не совсем так. Что у Витюна амплуа такое,эт да)Да, он и сам об этом знает, просто говорит, что уже поздно.
Это не оскорбление, ни в коем случае.
Он же добрый, как можно Мишу обидеть.![]()
Х.з завтра в тц поедем глянем на иву. А потом если что закажем. Но мне лично она нах... не нужна)Так может более ёмкую посмотреть?
Ты как сто лет меня знаешь)Не совсем так. Что у Витюна амплуа такое,эт да)
Амплуа предпологает ,что Витя специально типа тупит -в юмористическом плане "подает" , а мы "подхватываем" -скабрезничаем,обсмееваем. Как итог-шутка юмора!
Но тут главное не перегнуть ... самоироня штука не бесконечная)
По факту,в реале, Витюн сам отец школьницы -преуспевающий патриарх, и уж точно не нам его учить
обидется-растопчет так ,что и тебе и мне не до шуток станет.
как облупленного!).....Жадиной)))Ты как сто лет меня знаешь)
Так ты признаешься что ты Жадина?как облупленного!).....Жадиной)))
Вить,ради тебя я готов признаться в убийстве Джона Кеннеди и сношениях с Маргарет Тетчер!Так ты признаешься что ты Жадина?
Ну колись как она?)сношениях с Маргарет Тетчер!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!