★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошего дня):girl witch:

Всё таки Хава лучше меня разбирается в людях) ты гнилой ёж))
надо было не вмешиваться когда Хава тебя навечно забанить хотела за Ислам
Она была права.
Перуанец ещё был спроси у него он говорил что ты дурачок
И Лёва был, но он спать ушёл вроде, они подтвердят.
Ну а про Дм спроси у Луки и Давинчи Шиза
Привет, Pokemoshka !))Не ругайся, пусть себе живет человек своей жизнью, чего ты злишься)Думаю у тебя хватает забот в жизни, а тут ещё и то,что тебе совершенно не нужно))улыбнись!))🦊

Всё таки Хава лучше меня разбирается в людях) ты гнилой ёж))
надо было не вмешиваться когда Хава тебя навечно забанить хотела за Ислам
Она была права.
Перуанец ещё был спроси у него он говорил что ты дурачок
И Лёва был, но он спать ушёл вроде, они подтвердят.
Ну а про Дм спроси у Луки и Давинчи Шиза
Если надо то забанили бы меня и сопливых покемонов не спросили бы.

Да мне пофиг на тебя мальчик) понимаешь?))

или тебя так зацепило что ты наркоман? так ты наркоман...это ты сам писал.

а что ты меня гнилым называешь ну такое себе) я тебя лично не оскорблял и до твоего уровня я опускаться не буду :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Умер народный артист СССР Юрий Соломин​

KAZ_3747.JPG.jpg

Земля Ему пухом;'(

Вот тут Каюмович пистонов нахватал))
А я чего то на кухне зазевался)))
Макароны с сыром хотите?)
Всем добра!!

Ты это Валерун,не выставляй больше этого петушка собаколюба!
Но актер то хороший)))))
Он не прошел проверку деньгами просто)))

Адьютант его превосходительства!!!отличный фильм...
Земля пухом ему...отца звали Мефодий...имя красивое...
Смотрел интервью и Ему типа"Вы же из дворян вроде?" а Он, ага и Отца моего звали Мефодий)))

Смотрел интервью и Ему типа"Вы же из дворян вроде?" а Он, ага и Отца моего звали Мефодий)))
За это имя и посадит могли мне кажется..это же святые были ..наверное в честь назвали

Только если Пармезан или Чеддер :mosking:
Чедер мне не особо))только реджано от 36 месяцев)))

Ни куя себе:yahoo:Да вы Батенька эстет:good:
Люблю я это творчество)))лестница в небеса мое любимое

Люблю я это творчество)))лестница в небеса мое любимое
Я, про винил :good: Только наверное "Лестница в небо" если память не подводит)) А мне старина Ози заходит, Янг с Дымом над водой ну и Аксепт, не стал писать на противном английском)))
Чедер мне не особо))только реджано от 36 месяцев)))
По мне лучше Пармезана ничего не придумали(для макарошек)

Самая вкусная еда)))
и Луковый суп :good: из мясного рулька,но только приготовленная в минских Васильках:good:, лучше не встречал хотя заказывал везде довольно часто

Очком зато проверку прошел)
Не бухти))сникерсни..
Как здоровье твое, близких? Вылечились?чего то вы часто болеете...... ребенок таскает с школы...надо с этими эпидемиями на удалёнке переводить всех...

Доброе утро, Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Назад
Сверху Снизу