★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Бродячих собак нужно кирдык башка делать ты что. Есть города людей уже убивают их там море. У нас в Мордовии раньше, сеткой поймают, ломом переипут и в трактор. Потом смотришь у мужиков из ЖКХ одни собачьи шарки) Сейчас х.з как они делают, но у нас бродячих собак нет. Ну или редко увидишь.

Это мы упустили ваше воспитание, малолетки :)

Придумали эти собачьи приюты, деньги отмывают только.Лучше эти деньги пенсионерам отдавали бы. А не собак содержали.

Мы тут прорабатываем свои детские травмы, а ты нас сразу в Корею, да еще и в Северную :)

Пока суд да дело, я провел семейный совет. Решили в этом году купить две тонны винограда.

Пока суд да дело, я провел семейный совет. Решили в этом году купить две тонны винограда.
Надо тоже подготовиться и заказать 2 тонны пива, но боюсь к моменту привоза Вам винограда, я с ними уже разберусь )))))))
Камеру настроил, теперь буду наблюдать за всеми и днём и ночью )))))))

Вот понимаю молодец! Можно мне к новому году 5 литровую маленькую канистру ракии ? 🙏😁 Приехал как то друг со шмалью, дунули хорошая. Говорю давай мне пару чайных ложек, достаю я чайную ложку и говорю, чет у меня чайные ложки маленькие 🤣 взял пару горстей) Ох мы и угарали, все вспоминаем маленькие чайные ложки) 🥄 😁

А вот тут тоже чача епт(

Число погибших от отравления чачей в Адлере выросло до восьми​

Собака вам надо было, заселиться напротив нудистского пляжа)
Дорого, я буду на бобров пешком ходить смотреть))))
Теперь Вы знаете мой секрет, почему я тут ))))))))))

Хотя, Вы ошибаетесь :) Они там с захвата Абхазии :)
Я ориентируюсь на Краснодар, за степенью концентрации Армян признаюсь, не слежу ))))
Но Сочи они оккупировали плотно, а началось это после землетрясения, когда мы одной страной были...

Надо ибашить всех как америкосы и любить тебя будут. А этот дрочилкин Зюзя слабак(((

Назад
Сверху Снизу