★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Что дорого понимаешь когда едешь в новые регионы, начинается всё с цен на заправках, а потом добивают в магазине ценники.
Я как приехал, хоть фруктов могу поесть, они в два мать его раза дешевле )))
В фудсити езжайте к часам 3-4 даром почти все.
 
Благодарю, я как раз неделю тут, хожу по магазинам и глаза ценам радуются, как в коммунизм попал )))))))
ну если в жрачке дело,тогда да)))абрикос на трассе не скупляли?))
 
В фудсити езжайте к часам 3-4 даром почти все.
Не могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))
Не хочу ни рубля им давать.

ну если в жрачке дело,тогда да)))
Ну это самая большая составляющая бюджета, алкоголь конечно тоже, но и он дороже нашего, то пиво что я тут беру за условные 90, там 140.

абрикос на трассе не скупляли?))
Не, я как газанул в 5 утра и останавливался только заправится, иначе бы за один день не доехал)))
 
Не могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))
Не хочу ни рубля им давать.


Ну это самая большая составляющая бюджета, алкоголь конечно тоже, но и он дороже нашего, то пиво что я тут беру за условные 90, там 140.


Не, я как газанул в 5 утра и останавливался только заправится, иначе бы за один день не доехал)))
вы монстр))) я в прошлом 24 часа 1800 км...но тяжко.....только с ночевкой под Ростовом самый комфорт
 
Не могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))
Не хочу ни рубля им давать
Там русских хватает тоже. С разных наших регионов ребята стоят. С таким успехом все магазины большие им принадлежат. Хотите не хотите, а им вы платите.
 
Элитные гурманы, просветите лучше колхоз в моём лице. Третьего дня забегал в офис к партнеру, он распахнул бар, угостил меня рюмкой хеннеси, и, я обратил внимание что у него там нога (хамон) на подставке такой стоит прям в баре. Напомню, тем временем лето и 30+. Как я понял, нога не тухнет? Как долго она в таком виде будет не тухнуть? Меняются ли вкусовые свойства ноги с течением времени в не правильных условиях хранения? Просто моё знакомство и общение с хамоном заключалось в купить его в вакууме нарезанного, завернуть в сыр из такого же вакуума, и принимать внутрь, обильно запивая сангрией и шляясь по испанскому побережью в жару. А тут целая нога. Нарядно)) И, там какой-нить нож нужен специальный, или просто любой острый подойдёт, чтобы тонко нарезать? И, самое главное, где в РФ посмотреть и прикупить ногу, чтобы было и качество норм, и +- близко к оригиналу? )
 
северная корея тур 150т/7 дней все включено)))
У нас с новыми законами своя Корея тут теперь )))))))

С таким успехом все магазины большие им принадлежат. Хотите не хотите, а им вы платите.
Я в чижик хожу, у нас там Ефросия на кассе в кокошнике ))))))))))))
 
Элитные гурманы, просветите лучше колхоз в моём лице. Третьего дня забегал в офис к партнеру, он распахнул бар, угостил меня рюмкой хеннеси, и, я обратил внимание что у него там нога (хамон) на подставке такой стоит прям в баре. Напомню, тем временем лето и 30+. Как я понял, нога не тухнет? Как долго она в таком виде будет не тухнуть? Меняются ли вкусовые свойства ноги с течением времени в не правильных условиях хранения? Просто моё знакомство и общение с хамоном заключалось в купить его в вакууме нарезанного, завернуть в сыр из такого же вакуума, и принимать внутрь, обильно запивая сангрией и шляясь по испанскому побережью в жару. А тут целая нога. Нарядно)) И, там какой-нить нож нужен специальный, или просто любой острый подойдёт, чтобы тонко нарезать? И, самое главное, где в РФ посмотреть и прикупить ногу, чтобы было и качество норм, и +- близко к оригиналу? )
Фудсити до попы этих ног! Да чему там тухнуть оно же вяленое уже.
 
Фудсити до попы этих ног! Да чему там тухнуть оно же вяленое уже.
В Монтенегро оно вкуснее, там горно-морской воздух, в деревне Негуши был в подвале у местного жителя, висят, маннут и приобретают белую плесень, дают пробовать на месте и обязательно рюмочку ракии ))))
 
Назад
Сверху Снизу