★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Врут, в ЮВА куда интереснее море, и нет приставучих разводил с самой мирной религией, которые пытаются кинуть при любом случае )))

А вообще, с нынешними перипетиями в мире, нет никаких гарантий на нормальный отдых в любой стране, которая не граничит с нашей. Куча людей застряли в Дубаях, Египте и т.д.

Будем как в союзе, костюм с отливом и в Ялту )))))))))
Ну такой фауны как в Египте говорят нет нигде. 🤷 Ну я с вами не спорю. Но и лететь из Москвы не так далеко. Хотя раньше 3.5 часа и там, сейчас умножить на два. Сейчас ток Вьетнам если только опять ну или та сторона. Но в такую даль на пару недель не не поеду. А на месяц зависнуть там, пока нет возможности если честно.Сейчас эти пару месяцев покажут как жизнь дальше пойдёт.

Ну такой фауны как в Египте говорят нет нигде.
Пффф )))
Рекламщики они конечно да, но Мальдивы с коралловыми рифами или Ослоб с тигровыми акулами и наутилусами им за щекой быстро поводят )))))))

Пффф )))
Рекламщики они конечно да, но Мальдивы с коралловыми рифами или Ослоб с тигровыми акулами и наутилусами им за щекой быстро поводят )))))))
Куда мне до Мальдив это если ток Поки богатая спонсирует 🤣 я строить и Мальдивы вы что) Там селедки нема не катит!

Там селедки нема не катит!
И алкашка стоит космос, пиво от 10 баксов, так что я тоже пас ))))
Сейчас китайцы многие места облюбовали, их просто толпы и они разогнали цены сильно, всё дорожает.

Буквально 7-10 лет назад всё было приблизительно в 2 раза дешевле, мы успели застать время недорогих путешествий, нынче это уже почти лакшери, как и квартиры для молодых, не всем доступно.....

Выбор очевиден!
Вот вот, а акулы пусть других в Египте едят )))
Они там не сильно умные, помню как они хвалились сетями ограждениями от акул на пляжах, но не подумали что они зеленеют, на них растут водоросли, которые привлекают рыб, а это кормовая база акул, короче сделали ещё хуже.
Вот пирамиды я бы сгонял посмотреть, но наверное попозже, в Луксоре был в 00х, Нил переплывал на лодке в город мертвых, оставлю на десерт, как уляжется вся эта чихарда )))

Пожалуй, лучшее предложение для пробиванов)))

Вложения

• video_.mp4
    22 MB
Назад
Сверху Снизу