Здоровье подводит, но на 9й этаж пока пешком дохожу, без передышки.Как Вам на пенсии??)
Мой кардиолог одобрил бы )))
Как Ваши дела, семья ?
Здоровье подводит, но на 9й этаж пока пешком дохожу, без передышки.Как Вам на пенсии??)
Как Ваши дела, семья ?
Открываю новые горизонты в пенсионной жизни ))) https://probiv.space/threads/mariupolskie-zarisovki-ijun-2025.178896/post-1269120Как Ваши?
Открываю новые горизонты в пенсионной жизни ))) https://probiv.space/threads/mariupolskie-zarisovki-ijun-2025.178896/post-1269120
Привет, Галдулята) Подскажите, кто не за дорого пробьёт паспортные и прочие данные по номеру телефона?
Феникс больше не работает и заказы не принимает, новый закон, новые сроки, он тоже вышел на пенсию ))Дружище, скиньте, пожалуйста, Ваши данные для пробива Фениксу: fenix и после напишите, пожалуйста, мне в ЛС счёт и реки для платежа. Вы с 16-го на форуме, буду только рад услужить старожилу!)
Спасибо.
Дружище, скиньте, пожалуйста, Ваши данные для пробива Фениксу: fenix и после напишите, пожалуйста, мне в ЛС счёт и реки для платежа. Вы с 16-го на форуме, буду только рад услужить старожилу!)
Спасибо.
Феникс больше не работает и заказы не принимает, новый закон, новые сроки, он тоже вышел на пенсию ))
Приветствую) Феникс, видно ушёл в мирную жизнь) У меня так...Человека повтыкать и попугать на сумму меньше, чем 5 нулей))) Да и не мне оно нужно, просто попросили) Вы, лучше расскажите. Я-то уже сам пенсия) Охото и семью и озерцо, где стерлядку буду разводить) Крайне рад вас видеть)Дружище, скиньте, пожалуйста, Ваши данные для пробива Фениксу: fenix и после напишите, пожалуйста, мне в ЛС счёт и реки для платежа. Вы с 16-го на форуме, буду только рад услужить старожилу!)
Спасибо.
Да он тебя вообще не знает и естессно незнакомого чела он не крайне рад видетьПриветствую) Феникс, видно ушёл в мирную жизнь) У меня так...Человека повтыкать и попугать на сумму меньше, чем 5 нулей))) Да и не мне оно нужно, просто попросили) Вы, лучше расскажите. Я-то уже сам пенсия) Охото и семью и озерцо, где стерлядку буду разводить) Крайне рад вас видеть)
А ты крайне подл)) будешь свиньей точно)))Здоровья всем дорогие мои..!)
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!