★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро всем ,продуктивности ..))

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Однако пятница, :gamer1:
чуть не прозевал с этими праздниками.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20033596.jpg

elegant - поздравляем Вас с Днём рождения..!) :dr:

кто сколько сожрёт шашлыков и котлет выпьет бухла славный смысл жизни):girl haha: и люди стремятся к сытой комфортной жизни) к теплу) какие же смыслы бред:girl haha:люди прячутся за "щитами" а душа дух рождается не для того чтобы прятаться за кукурузными полями рождается и вот пошли уже едва уловимые "психи" с души и воть начинается сумашествие:girl haha:а позже "взрослые воспитывают " прививая свой образ жизни мышления мировоззрения, социум) эм..я слегка пошучу), а может быть ты своего дедушку за шею кусаешь 02 который переродился а не кабана )) не стыдно?) он бы те в морду за такое чувствую дал))) , не огорчайся) пойми, ну пойми ти мил человек) тебя нет)а ты думаешь что ты есть и чем то рулишь) это гордыня) во сне ты даже не помнишь как тебя зовут и вспоминаешь это открывая глаза утром " Ну здравствуй не звоним" и также вечером "ну до свиданья не звоним может быть утром увидимся)))" а если неть то приятно было с тобой познакомиться аххахахахахахаха ..... забудь всё что знал ты ни хрена не знаешь от слова совсем ни черта ни черта об этом мире ни о себе не знаешь ты не знаешь ничто, все твои знания загрузили в тебя как программу)) а все что ты думаешь знаешь чушь собачья))) и у тебя нетю времени чтобы все это выяснить))):girl haha:ню просто сходи в филармонию на концерт))))) эм..спрашивают чем мне нравится медитация?) она мне не то чтобы нравится в ней нет никакого смысла) просто хотя бы во время неё человек не делает других хуже глупостей) а где улетела моя Собака))):girl in love:

В конце жизни люди устают от того что познали мир, и это одна из фатальных ловушек разума, они познали только свой разум, а Мир это не постижимая Тайна) Загадка)

Коллеги..:hat::)

i

Доброго утра всем коллеги :hat:

Назад
Сверху Снизу