вообще маленький)
Блин ща скину находил тоже варианты. Вроде тоже не маленькиеНу я хз как у кого, а у нас так чтобы пришли гости - это пару раз в год от силы, поэтому по поводу маленькости - ну хз, по мне - норм.
1. Яндекс всегда продаёт дороже, смотрите другие места, даже если есть подписка, ему похрену.Ваш вердикт?
Откуда Вы знаете, может у меня их уже 2 ))))))Собаку вас просто жены нет, так бы она послала вас с вашей кастрюлей )
![]()
Ух ты у меня нет таких)Пора на треню, всем хороших выходных )))))
![]()
Откуда Вы знаете, может у меня их уже 2 ))))))
Беру пример с гостей нашей родины, впитываю часть культуры )))))))Быстро вы)
Вот сразу видно, не спортсмен, спортивные магазины с инвентарём надо знать ))))))))Ух ты у меня нет таких)
Надо жене сказать, пусть на днюху подарит гантели) Ща скину ей, скажет конечно молодец, как увидит сразу охереетВот сразу видно, не спортсмен, спортивные магазины с инвентарём надо знать ))))))
Ты спишь с Жадиным?!commerc, Жадина спать пора!
она развратницаОднако пятница.![]()
Витюн и хлеще могет)потверкаем)))
Как маленький )))Жена уж обрадовалась)Но Витюн не меняется!
этого инветаря на каждой помоцке тоннами лежит)))при желание и цемент там же))Как маленький )))
Надо сказать что инвентарь дорогой и Вы экономите семейный бюджет, мол как бутылки освободятся, Вы их зальёте цементом и будете заниматься ))))
Тут хват правильный и груз равномерно в руке лежит ))))этого инветаря на каждой помоцке тоннами лежит)))при желание и цемент там же))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!