★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

а то что в мире происходит, я за этим не смотрю, это мне не интересно
Зачем беспокоится за то, на что не повлияешь? Или а тебя есть идеи как можно вылечить весь этот мир включая нас самих?
А это уже началось следи за новостями в мире:girl haha:эра водолея пришла уже:girl haha:бойся её:girl haha:я шучу))))
а до этого 2000лет была эра рыб:girl haha:"какая вся таки эта гадость ваша заливная рыба":girl haha:и скорость инфы вырастет водолей значит воздух, сейчас дети за год узнают больше как раньше человек узнавал за свою жизнь представляешь:girl haha:
Нам тренер всегда говорил, спортсмены те еще «наркоманы» бывших не бывает, «спорт тот еще наркотик, если втянулся»
ноу любые наркотики зависимости ничего онли свобода хотя из них никто понятия точного не имел что такое свобода как дон хуан говорил что они стремились к абстрактному)) :girl in love:ты карлито читал? ню конечно я знаю ответ)))всемирная медитация))) польза медитаций хотя бы в том что в это время человек не делает никаких других глупостей)):girl in love::girl haha:
а наркотики были только на начальной стадии обучения:girl haha:
"восприятие=положение точки сборки" и каждый наркотик это как новое положение точки сборки не более , это не чувственные удовольствия. нет, это такая же тренировка как у нинзя примерно и знание положения новой точки сборки, а после нужно ото всего отказаться потому что зависимостей быть не должно и когда ты сотрешь свою ясность вот тогда и появится Ясность, что ни меня и ни тебя по настоящему нет))):girl in love:то есть всё это сон понимаешь) и сон это тоже "точка сборки" твое восприятие маурицио и тогда ты легко сможешь это представить как отдыхал на ямайке и мне рассказать)))) я с удовольствьем послушаю как славный маурисио в баре пил коктейли с зонтиками курил местную забористую кха кха))) маурицио мир конечно спасёт онли любовь как сказано в христианстве но дон хуан говорил мне что я не обязана любить всех подряд ты понимаешь:girl haha:(и ничто в мире не заставит меня полюбить тебя маурицио нетнетнет)))))снова смеется так шутит))):girl haha:маурицио)):girl in love:
Доброе утра пробивчяням)):girl in love:

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Коллеги..:hat::)

19772169.jpg

Bil_Milligan - поздравляем Вас с Днём рождения..! :dr:

Доброго дня, пробиваны! :hat:

Когда я уезжаю в европку (достаточно часто), я детям говорю, что улетаю на большом воздушном шаре :) . Естественно, эта песня очень часто звучит в моем доме :) А иногда говорю, что уплываю на большом белом пароходе :)

Всем доброго дня!!!

Доброго дня галдежник!!

Либо же понимают что столько не выпьют)) и смирились
Вилерка братан, вот мастера по коробкам нашел)🤣 Первый час пробный бесплатно! Берешь?)IMG_20250129_135223.jpg

Скумбрия в рыбном магазине смотрю сегодня 1100(((((( Селёдка 570 та ну нах!!
Крепчаем, вон как экономика поднялась, я данные росстата по росту цен в бухтелку приватную скинул, вот там можно материться не скрывая....

эта песня очень часто звучит в моем доме :)

Всем доброго дня!!!
этот тот самый эффект отражения мира) а миня в вашем сне неть):girl haha:
доброго дня) я бы вас отметила в симпатии всегда интересно общаться, а почему? да потому что эм...просто перуанец) редкий аргумент)

А это уже началось следи за новостями в мире:girl haha:эра водолея пришла уже:girl haha:бойся её:girl haha:я шучу))))
а до этого 2000лет была эра рыб:girl haha:"какая вся таки эта гадость ваша заливная рыба":girl haha:и скорость инфы вырастет водолей значит воздух, сейчас дети за год узнают больше как раньше человек узнавал за свою жизнь представляешь:girl haha:

ноу любые наркотики зависимости ничего онли свобода хотя из них никто понятия точного не имел что такое свобода как дон хуан говорил что они стремились к абстрактному)) :girl in love:ты карлито читал? ню конечно я знаю ответ)))всемирная медитация))) польза медитаций хотя бы в том что в это время человек не делает никаких других глупостей)):girl in love::girl haha:
а наркотики были только на начальной стадии обучения:girl haha:
"восприятие=положение точки сборки" и каждый наркотик это как новое положение точки сборки не более , это не чувственные удовольствия. нет, это такая же тренировка как у нинзя примерно и знание положения новой точки сборки, а после нужно ото всего отказаться потому что зависимостей быть не должно и когда ты сотрешь свою ясность вот тогда и появится Ясность, что ни меня и ни тебя по настоящему нет))):girl in love:то есть всё это сон понимаешь) и сон это тоже "точка сборки" твое восприятие маурицио и тогда ты легко сможешь это представить как отдыхал на ямайке и мне рассказать)))) я с удовольствьем послушаю как славный маурисио в баре пил коктейли с зонтиками курил местную забористую кха кха))) маурицио мир конечно спасёт онли любовь как сказано в христианстве но дон хуан говорил мне что я не обязана любить всех подряд ты понимаешь:girl haha:(и ничто в мире не заставит меня полюбить тебя маурицио нетнетнет)))))снова смеется так шутит))):girl haha:маурицио)):girl in love:
Доброе утра пробивчяням)):girl in love:
:hat::hat::hat::good::good::good:

Доброго дня )
IMG_9534.png

Назад
Сверху Снизу