★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго здравия, пробиваны!:hat:

Вот его слова!!
от замены масла и переуплотнения гидроблока может стать как хуже, так и лучше, тут не угадаешь
Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтра

С
о счастье не знаю) что это?)
спортом я тоже занимаюсь, зимою плаваю в бассейне) а летом бегала, каталась на велике) да и Волга здесь в шаговой близости
Доброй ночи)🌟✨
Счастье это когда в голове тишина и спокойно на душе, а у родных и близких всё хорошо. Ну для меня так. Такое ощущение испытываю после тяжелых тренировок, выходишь и просто идешь не важно в каком направлении, если еще снегопад идет, а под ногами хрустит, ты ощущаешь себя в моменте здесь и сейчас единым со всем целым))

Доброго продуктивного дня и отличного настроения !

Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтра
Аппаратную я и не предлагал, без промывки просто замену самотёком без давления.
Какая-то логика в рекомендации про бублик есть, но тут надо знать что и как, быть может его можно закрыть и промыть только каналы, так или иначе надо смотреть состояния масла, тут одни предположения и теории.

Маурицио, Восточные девушки бывают оч красивые, но во мне нет ни капли восточной крови По папе предки были русские казаки с Дона, дед отработал на шахте 16 лет под землей, добывал уголь, на старости работал в рыбнадзоре в станице) мы летом путешествовали к нему на машине) у него там рос виноград, абрикосы, чего только не было) а сколько там было рыбы) я и на рыбалку с дедом ходила) и там научилась плавать) меня запустили на глубину, и выбор был утонуть или сразу же научится):girl haha:
А по маме дедушка был с Украины, Оч большой человек по партийной линии, и честнейший, он говорил, что ему кроме "чистой рубашки" ничего не надо. Своим положением никогда не пользовался, коммунист старой закалки:girl in love:
Красота внешняя это второстепенное, важна красота душевная. А если душа красивая, то и внешность будет соответсвующая, не всегда конечно, думаю, что обёртка тоже бывает обманчивой

мне от пробабушки что то осталось, только мне это трудно понять )
она была как сейчас говорят супер крутой волшебницей, она лечила людей от страшных болезней, с какими и сейчас медицина бессильна. У неё была какая то книга, которая тоже исчезла как ушла бабушка.
Уверен, что её способности передались тебе наследственно. либо ты это итак знаешь, либо не уделяешь этому внимания и поэтому не пользуешься своим даром. А про книгу, возможно она где-то лежит, пылится, а когда придет нужное время, по твоей готовности, ты ее найдешь. Ну либо она сожгла ее)

Вышел на улицу, смотрю на небо, а там знакомые все лица))

1000155098.jpg

1737573456.jpg

Назад
Сверху Снизу