★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем добра!!!

Это игра со временем.
И мы все прекрасно знаем кто выйдет победителем.
Только рок и прокрастинация ))))))
IMG_20250115_113123_737.jpgIMG_20250115_113123_544.jpgIMG_20250115_113124_012.jpg
Пир во время зимы. Жители Подмосковья выносят из лесов целые корзины грибов

«Мы никак не ожидали, что там будет столько вешенок. Корзин и лукошек у нас с собой не было. Пришлось взять в машине два целлофановых пакета. Набили их доверху, — рассказала АиФ Ирина из подмосковной Клязьмы.

Как сообщает пресс-служба Минэкологии Московской области, этой зимой в лесу можно найти опенок зимний, устричную вешенку и дрожалку оранжевую. Эти грибы растут на деревьях и не боятся снега. В соцсетях жители Подмосковья активно делятся фотографиями своей «добычи».

Фото: соцсети

Собака ,жульен не разучились в лесу делать? Раз с ламинатом обломали ,пора за вешенками идтить))

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1736841639163248255.webp

Собака ,жульен не разучились в лесу делать?
Я его там и не делал ни разу, его хорошо дома делать или в Карелии, когда грибы прямо на дороге растут и чистенькие ))

Но мне больше супы доставляют, я чаще всего сушу грибы, или с картошечкой жаренной делаю свежие ))

Я его там и не делал ни разу, его хорошо дома делать или в Карелии, когда грибы прямо на дороге растут и чистенькие ))

Но мне больше супы доставляют, я чаще всего сушу грибы, или с картошечкой жаренной делаю свежие ))
Я не жрачки ради))а удовольствия для

Доброго дня всем коллеги. :hat: :alcoholic:

Назад
Сверху Снизу