★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго предновогоднего утра всем коллеги. :hat: :alcoholic:

Коллеги..:hat::)

19681234.jpg

Доброе утро всем , позитива ! )

Приветствую Всех ! :hat:

Новогодний рецепт :vala 34:

1735551177551.png

По привету пробивные галдёжники :santa2:
покатаешься пока на старенькой)) не всем детям снегурочка приносит подарки а только тем кто хорошо себя вел))
А новых е34м5 в природе и не существует)))) Только если в музее... В этом году отлично себя вел и почти не хулиганил :lol: :lol::lol:
Снег есть у кого-то?)
Нету , и так каждый год, снег начинает падать в середине января только. Всегда новый год без снега и с лужами :(

Молодые перспективные , с 1 января с платежами на симки наличными печально станет немного, мне уже оператор прислал смс о невозможности пополнения через терминал. Теперь если наликом пополнять с 1 числа то только с паспортом через кассу. Постепенно в Белку превращаемся...походу.

Всем привет и хорошего дня!

Молодые перспективные , с 1 января с платежами на симки наличными печально станет немного, мне уже оператор прислал смс о невозможности пополнения через терминал. Теперь если наликом пополнять с 1 числа то только с паспортом через кассу. Постепенно в Белку превращаемся...походу.

Пора вообще наличку убирать, всё карточками, и под колпачком

Здоровья всем, дорогие мои..!)

407e66ad952bf9ae0fe251ce2370d6ca.jpg

Alley Cat - поздравляем Вас с Днём рождения!

Пусть сбудется всё загаданное Вами, долгих лет и крепкого здоровья. :dr:

Присоединяюсь к этим поздравлениям! От себя добавлю и пожелаю вам счастья в новом году, любви и тепла 🎉
Пусть на душе всегда будет солнечное настроение!
Ура 🎉

Котей с днюхой дружище))угораздило тебя совместить))
Всех с наступающим!! Здоровья счастья в личной жизни...что ещё можно домик на Алтае с печкой деревенской, гусей пару десятков и спиннинг)) жизнь удалась))

Назад
Сверху Снизу