★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я в пиве не разбираюсь)) а крепкие Собака не пьет))
Случай был мы вытащили семью из моря их ветер утащил, так они нам 2 бутылки колы подарили)))за жизнь..ещё и матрас ...
На том свете плюсик в карму тебе будет)

а крепкие Собака не пьет))
Та ты купи, он разберется)

Я в пиве не разбираюсь)) а крепкие Собака не пьет))
Случай был мы вытащили семью из моря их ветер утащил, так они нам 2 бутылки колы подарили)))за жизнь..ещё и матрас ...
В смысле матрас их я тащил который мешал ..из за него все беды..они просили слёзно не оставлять

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1732448960175922002.jpg

Всем доброе утро и хорошего настроения..)
Продуктивности в делах .)

Пиво 12 летней выдержки, ну такое cебе конечно, на любителя )))))))))

Где наш Калининградский друг, пора рыбку заказывать под пивко)

Эх чет пивка захотелось с вяленым, жирным судачком)

хз про судачка, у меня рядом камбалу продают сушёную, но не пересушенную - вот это песня. Я её нажрусь под пивко, дышу на жену и говорю - вот, вообрази что сейчас июль, +35 на солнце и к нам в гости заехала твоя тётка без трусов....

хз про судачка, у меня рядом камбалу продают сушёную, но не пересущенную - вот это песня. Я её нажрусь под пивко, дышу на жену и говорю - вот, вообрази что сейчас июль, +35 на солнце и к нам в гости заехала твоя тётка без трусов....
:lol: :lol: :lol:

А куда у нас Калининградский пропал?)
:hat:
Готовится к референдуму :)

Всем доброго утра!
:lol: да уж, голосуй, не голосуй, все равно получишь х...
Где наш Калининградский друг, пора рыбку заказывать под пивко)
Чего раскричался, тут он я :neo:
Тут рыбка будет подороже, чем у тебя и поискать еще нормальную придется :(
Цены на все стали значительно выше, чем на большой земле, 92 бензин 58 рублей с копейками, жду от тебя посылку с мордовским салом на новый год :derisive:
Доброго вечера, уважаемые :hat:

:hat:

:lol: да уж, голосуй, не голосуй, все равно получишь х...

Чего раскричался, тут он я :neo:
Тут рыбка будет подороже, чем у тебя и поискать еще нормальную придется :(
Цены на все стали значительно выше, чем на большой земле, 92 бензин 58 рублей с копейками, жду от тебя посылку с мордовским салом на новый год :derisive:
Доброго вечера, уважаемые :hat:
Ооо какие люди) Ты иди глянь мой рисунок, я обещал твою моську нарисовать, вот нарисовал! Так что жду посылку:mosking:

Тут рыбка будет подороже, чем у тебя и поискать еще нормальную придется
Ты давай зубы не заговаривай) У меня сеструха там у вас в том месяце была. Угря мне привезла. Он у вас там в половину дешевле чем у нас. Говорит чего ток на рынке нет.

Ты давай зубы не заговаривай) У меня сеструха там у вас в том месяце была. Угря мне привезла. Он у вас там в половину дешевле чем у нас. Говорит чего ток на рынке нет.
Не хочу тебя расстраивать, но угря тебе привезли китайского, скорее всего :pardon:
С сеструхой не зазнакомил, про посылку забывай))))

Не хочу тебя расстраивать, но угря тебе привезли китайского, скорее всего :pardon:
С сеструхой не зазнакомил, про посылку забывай))))
У вас там не ловят угря чтоль? Ты женатый человек, какая сеструха)

Назад
Сверху Снизу