Ай ай ай, где же Жадина) Ждите и верьте дальше, раз еще не устали)Здравствуйте. А где жадный?
Ай ай ай, где же Жадина) Ждите и верьте дальше, раз еще не устали)Здравствуйте. А где жадный?
Лёву возьми) он ждал тебя)осталось найти попутчика)
жареная картошечка просто огонь)) и без мяса) не ем давно) что то со мною случилось). на шашлыки не зови и аромат когда жарят кого то стал отвратителен) я люблю животных больше чем людей дада)) даже корову побольше)) и не понимаю почему люди тогда сами себя не кушают) это было бы справедливо и так же нормально со временем)) не кушали б только "травоядных молочных)" ибо не за что)) человек по своей гордыни и тупости реально думает что он чем то лучше лошади или собаки, но все равнозначны. Тибетцы не едят мясо буддизм, у христиан есть заповедь не убий и не сказано кого. я рекомендую бросить эту вредную привычку для твоего же блага )) те кого ты сожрал отомстят на другой стороне) это закон равновесия))Покич
Как оно?)
Вот это тебя понесло.... что же ты курнула ?жареная картошечка просто огонь)) и без мяса) не ем давно) что то со мною случилось). на шашлыки не зови и аромат когда жарят кого то стал отвратителен) я люблю животных больше чем людей дада)) даже корову побольше)) и не понимаю почему люди тогда сами себя не кушают) это было бы справедливо и так же нормально со временем)) не кушали б только "травоядных молочных)" ибо не за что)) человек по своей гордыни и тупости реально думает что он чем то лучше лошади или собаки, но все равнозначны. Тибетцы не едят мясо буддизм, у христиан есть заповедь не убий и не сказано кого. я рекомендую бросить эту вредную привычку для твоего же блага )) те кого ты сожрал отомстят на другой стороне) это закон равновесия))
сегодня я поняла одну вещь, те кто не пробовал вкус пищи после травки вообще никогда в своей жизни вкусно ни кушали) и эт печально на самом деле) простая корочка хлеба превращается в восхитительный торт) это взрыв вкуса) просто люди об этом не знают, не изучали, да и об этом нет никакой информации. думаю те кто не дружит с джа не могут быть дегустаторами или сомелье, они дилетанты) надеюсь ти пробовал и чутьчуть понимаешь) я могла бы придумывать новые вкусы чьто случается делаю)) а Синька, эм...я не знаю, как вообще получать что-то хорошее от нее, я могу сравнивать так как знакома и с тем и с другим веществами, синька тупая энергия часто и агрессивная, огненный вода ) этож для дезинфекции) а её пьют)) от синьки на утро людям становится плохо, так плохо, погибали племена эскимосов(, а от дымка никто, науке такие случаи неизвестны) да и дымок покрепче и конешна же подобрей, алко вас разрушает внутри, а дымок восстанавливает, почему быстро им и легко убирают похмелье
а музыка фильмы?) 100%погружение и новый взгляд обеспечены )
Поки оставь мясо и водку с пивом в покое, это святое)жареная картошечка просто огонь)) и без мяса) не ем давно) что то со мною случилось). на шашлыки не зови и аромат когда жарят кого то стал отвратителен) я люблю животных больше чем людей дада)) даже корову побольше)) и не понимаю почему люди тогда сами себя не кушают) это было бы справедливо и так же нормально со временем)) не кушали б только "травоядных молочных)" ибо не за что)) человек по своей гордыни и тупости реально думает что он чем то лучше лошади или собаки, но все равнозначны. Тибетцы не едят мясо буддизм, у христиан есть заповедь не убий и не сказано кого. я рекомендую бросить эту вредную привычку для твоего же блага )) те кого ты сожрал отомстят на другой стороне) это закон равновесия))
сегодня я поняла одну вещь, те кто не пробовал вкус пищи после травки вообще никогда в своей жизни вкусно ни кушали) и эт печально на самом деле) простая корочка хлеба превращается в восхитительный торт) это взрыв вкуса) просто люди об этом не знают, не изучали, да и об этом нет никакой информации. думаю те кто не дружит с джа не могут быть дегустаторами или сомелье, они дилетанты) надеюсь ти пробовал и чутьчуть понимаешь) я могла бы придумывать новые вкусы чьто случается делаю)) а Синька, эм...я не знаю, как вообще получать что-то хорошее от нее, я могу сравнивать так как знакома и с тем и с другим веществами, синька тупая энергия часто и агрессивная, огненный вода ) этож для дезинфекции) а её пьют)) от синьки на утро людям становится плохо, так плохо, погибали племена эскимосов(, а от дымка никто, науке такие случаи неизвестны) да и дымок покрепче и конешна же подобрей, алко вас разрушает внутри, а дымок восстанавливает, почему быстро им и легко убирают похмелье
а музыка фильмы?) 100%погружение и новый взгляд обеспечены )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!