Pokemoshka
Опытный
Может заняться спортом?) хотя бы прогулки по лесу))Тоже что-ли в народную медицину удариться))))
да ничего меня больше не вдохновляет уже из веществ)
видимо всё получила)
Может заняться спортом?) хотя бы прогулки по лесу))Тоже что-ли в народную медицину удариться))))
Профессор психиатрии так и не смог ответить на этот вопрос кто же такие нормальные люди) я честно таких не знаю в моем окружении)Всем нормальным людям доброго утра!
Тоже как вариант) Привет Поки!Профессор психиатрии так и не смог ответить на этот вопрос кто же такие нормальные люди) я честно таких не знаю в моем окружении)
лучше доброе утро тем кто тебе нравится))
Привет)) похоже товарищ Жадина собрал чемоданчик и улетел навсегда в Бразилию)Привет Поки!
Какие же люди) привет счастливчик)как жизнь) чем занимаешься?Добрый вечер
А так красиво пел, ну хотя кто тут обычно красиво поет, те так и кончают!Привет)) похоже товарищ Жадина собрал чемоданчик и улетел навсегда в Бразилию)
Вы с Барвихой остаётесь смотрящими за галдёжником)) справитесь?
А так красиво пел
Здоров Мишка ! Может все таки всё вернёт или сделает то, что должен был. Арбитража то по сей день нету ! Так что все может быть, жизнь вообще непредсказуемая штука, всё может поменяться за 15 минутА так красиво пел, ну хотя кто тут обычно красиво поет, те так и кончают!
Привет) все хорошо, спасибо, бездельничаюКакие же люди) привет счастливчик)как жизнь) чем занимаешься?
счастливчик) а я иногда устаю от бесконечного триллераПривет) все хорошо, спасибо, бездельничаю
что за триллер? семья, работа, дом?)счастливчик) а я иногда устаю от бесконечного триллера
что за триллер? семья, работа, дом?)
Пьятничный вечер добрый пробивные галдёжники
Здоров Мишка ! Может все таки всё вернёт или сделает то, что должен был. Арбитража то по сей день нету ! Так что все может быть, жизнь вообще непредсказуемая штука, всё может поменяться за 15 минут
В то , что бабки отдаст или сделает , что должен был ? Или что арбитража так и не будет ? Делай ставки БратецНе рерю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!